Réseaux non identifié : Pas d'Internet Windows 10 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
- - Dernière réponse : Bubule_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
- 23 nov. 2019 à 15:28
Bonjour à tous, j'ai pu trouver beaucoup de résolution sur ce sujet mais ils sont tous daté et depuis de nombreuses mis à jour sont apparus et l'interface à changé. Je n'est trouver aucune solution à mon problème cité dans le titre voilà quelques informations :

Je suis brancher en Ethernet grâce à un CPL orange.
La panne c'est faite pendant que je jouais, après avoir changer le câble Ethernet rien n'a changer
Voici des screen je pense utile ;


Voilà, étant interne si vous me demandé dessayé certaines chose je pourrai uniquement le weekend.
Merci à tous ceux qui m'aideront
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16627
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 décembre 2019
1832
1
Merci
Bonjour,

Ton IP n'est pas valide (169.254....) ce n'est pas bon, il ne t'est pas attribué d'IP.

De ce fait, je pense que la liaison avec la BOX n'est pas bonne et j'accuserai volontier le CPL...

Tu devrais te munir d'un long cable Ethernet pour vérifier si ça fonctionne en liaison directe...

Il est possible que quelque chose ai changé ou soit nouveau sur l'installation électrique et fausse la liaison CPL...

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bubule_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
-
J'ai pu voir que peux de monde aimé les CPL je comprend au fur... Je n'est pas de câble assez long pour faire la liaison directe.
Commenter la réponse de jeannets
Messages postés
87351
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
8364
1
Merci
Salut,
Aussi,
tu devrais désactiver LLDP et activer IPV6.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63509 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bubule_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
-
Chose faite rien n'a changer
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
0
Merci
Ok alors mon réseaux est revenue par magie.... (Je n'avais plus de réseau depuis le weekend derniers...) Le seul changement que j'ai fais c'est ce que ma dit burpala. La collection n'est ps revenue directe, mais elle est revenu
brupala
Messages postés
87351
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2019
8364 -
Ouais,
je pense qu'il y a quand même un problème au niveau de tes modems CPL, vois si il n'y a pas un appareil électrique (chargeur, alim ....) à côté ou plus loin qui les brouille.
Si ça recommence essaie de débrancher ce qui est inutile alentour.
Bubule_
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2019
-
D'accord merci
Commenter la réponse de Bubule_