Hébergement en multisite OVH

Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
- - Dernière réponse : symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
- 9 nov. 2019 à 12:50
Bonjour,
Configuration: Windows / Chrome 78.0.3904.97


J’ai voulu installé biophysiquedelabondance.com en hébergement multisite chez ovh. J’ai donc suivi la procédure qui consiste à cliquer sur “multisite” à partir de l'hébergement de monsite.com

Mais au lieu d’avoir pour résultats http://www.biophysiquedelabondance.com j’ai http://www.monsite.com/biophysiquedelabondance

Quand je demande à ovh de corriger ils ne me font que répondre : “votre site est bien installé en multisite” alors que je n'ai pas ce que je veux (!)
Sur mon .htacess je n’ai écris aucune redirection ni quoi que ce soit
Quelqu’un sur la communauté ovh dont j’ai signalé le comportement agressif avec moi sans raison m’a montré des lignes de codes dont je n’ai aucune idée d’où elles sortaient avant de les supprimer. Je me souviens juste qu’il y avait “firefox” dedans.
Je n’ai rien de tout ça sur le .htaccess que je vois sur mon ftp.

Comment je fais pour avoir ce que je veux en hébergement multisite soit : http://www.biophysiquedelabondance.com ?

Merci !
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
5648
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1089
1
Merci
Bonjour,

Si tu n'as pas acheté le nom de domaine biophysiquedelabondance.com tu ne peux pas avoir cette adresse : http://www.biophysiquedelabondance.com

Tu peux éventuellement avoir :

http://www.ton-nom-de-domaine.com/biophysiquedelabondance

ou le sous-domaine :

http://biophysiquedelabondance.ton-nom-de-domaine.com

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71538 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6 -
mais j'ai acheté biophysiquedelabondance.com chez ovh justement
dugenou
Messages postés
5648
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1089 > symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6 -
J'ai suivi la procédure.
dugenou
Messages postés
5648
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1089 > symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
Alors, tu as probablement fait une erreur quelque part, j'ai du mal à imaginer que OVH mette en ligne une procédure qui ne fonctionne pas.
symphonie10
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
6 -
Le problème c'est que ovh me répéte que c'est bien installé. Je pense que je vais supprimer et refaire la procédure. Merci dugenou.
Commenter la réponse de dugenou