Blocage W10 lors d'ouverture archives départementales du nord

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
bonjour, j'ai un gros problème, sur mon ordinateur fixe windows 10 quand j'ouvre une archive mon ordinateur se bloque et je suis obliger de redémarrer, je ne peux faire ctrl alt sup, même la souris ne fonctionne pas
pouvez vous m'aidez?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
1
0
Merci
J'y vais avec Firefox j'ai petite précision avec mon ordinateur portable j'y arrive sur le fixe j'ai réinstaller Adobe et mis Firefox x64, C'est pour lire l'archive pour retranscrire l'acte
Commenter la réponse de smokiemamour
Messages postés
171837
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 novembre 2019
18000
0
Merci
Salut,

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).

smokiemamour
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
1 -
bonjour, j'ai bien mis un message à malekal ils m'ont répondu
j'ai fait cette manipulation : netsh wlan show interfaces
ça a donner ça :
Il existe 1 interface sur le système :

Nom : Wi-Fi
Description : Realtek RTL8188SU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter
GUID : 64de99fc-7054-4dbc-80ee-129bab526a73
Adresse physique : d8:eb:97:10:78:9c
État : connecté
SSID : NUMERICABLE-D813
BSSID : 24:ec:99:02:75:f6
Type de réseau : Infrastructure
Type de radio : 802.11n
Authentification : WPA2 - Personnel
Chiffrement : CCMP
Mode de connexion : Profil
Canal : 1
Réception (Mbits/s) : 72
Transmission (Mbits/s) : 72
Signal : 100%
Profil : NUMERICABLE-D813

État du réseau hébergé : Non disponible

mais du coup mise a jour 2017 et depuis plus de réponse mais toujours le meme problème
Malekal_morte-
Messages postés
171837
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 novembre 2019
18000 > smokiemamour
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
Ce n'est pas ce qui t'a été demandé de faire.
smokiemamour
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
1 -
qu'est -ce que je devais faire ?
Malekal_morte-
Messages postés
171837
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 novembre 2019
18000 > smokiemamour
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
FRST.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
171837
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 novembre 2019
18000
0
Merci
C'est le même PC que là : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?f=3&t=63990&p=476382&hilit=20191104_g8y15k7y14y8#p476382
avec toujours AVG installé.

Comme tes pilotes sont vieux et plus maintenus, non je n'ai pas de solution.

smokiemamour
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
1 -
alors avg je ne l'ai plus j'ai laisser l'antivirus de windows 10 c'est un ordinateur recent il a quelques semaines nouveau processeur nouvelle carte mere nouvelle carte video et carte son mais c'est trop bizarre archive du pas de calais ça marche mais pas du nord
Commenter la réponse de Malekal_morte-