Lien Hypertexte par double clic [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
- - Dernière réponse : mdlrt44
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
- 6 nov. 2019 à 12:02
Bonjour,

Je suis à nouveau dans la panade, et j'espère que vous pourrez m'aider.
Dans mon fichier (qui est joint) je souhaiterais que dans l'onglet récap, lorsque je double clic dans une cellule, elle me renvoie à la feuille et à la cellule correspondante.
ex : si je double-clic sur le 08/01 de la ligne du tech 1, j'aimerais que ça me renvoie à l'onglet Janv à la ligne du tech1 et à la date du 08/01.
Avec une macro ça doit être possible, mais je n'y arrive pas....

https://mon-partage.fr/f/GOIBaAmZ/

J'espère que vous pourrez me trouver une solution,

Cordialement,
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14847
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1189
2
Merci
Bonjour,

Fichier modifie pour JANV mais pas pour les deux dates Decembre!!!!
Completez les mois si pour toutes l'annee!!

https://mon-partage.fr/f/c2KHQMKK/

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mdlrt44
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Merci beaucoup ! C'est le résultat que je voulais, sauf que cela fonctionne que pour la première ligne "Tech1" mais pas pour les autres, or mon fichier final contient de très nombreux tech...
J'espère qu'il y a une solution.
f894009
Messages postés
14847
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1189 -
Bonjour,

Chez moi un seul probleme avec Tech 4: feuille JANV, un espace en plus en fin, enleve celui-ci et ok

mon fichier final contien
Ben oui, mais moi je ne l'ai pas et celui que j'ai ca marche.....
mdlrt44
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Bonjour,

Merci du retour, je suppose que le problème vient du fait qu'à la place de la mention "Tech" ce sont les noms et prénoms. C'est la raison pour laquelle je ne fournis pas le fichier complet.
f894009
Messages postés
14847
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2019
1189 -
Bonjour,

Si Nom et Prenom dans le meme cellule et ecrit identiques dans les deux feuilles, doit marcher.

Faites un test en mettant Nom Prenom en majuscules dans les deux feuilles et surtout attention aux espaces parasites.
mdlrt44
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019
-
Merci merci merci !!! J'ai réussi à faire fonctionner tout ça.
Merci encore
Commenter la réponse de f894009