Supprimer BSVC PROCESSOR [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
- - Dernière réponse : pierrot1941
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
- 16 oct. 2019 à 10:54
Bonjour,
Je n'arrive pas à supprimer BSVC protector j'ai essayer tous les proglames de nettoyages possible mais rien n'y fait avez vous une solution à me proposer?
Je vous remercie à l'avance



Configuration: Windows / Firefox 52.0
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
171828
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 novembre 2019
17990
0
Merci
Salut,

Peut-être que Revo Uninstaller peut aider.

ou pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).


Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
0
Merci
Bonjour
Probléme pas résolu les problèmes de nettoyages finissent tous part un abonnement ce qui ne m'interresse pas
Je vous remercie
Malekal_morte-
Messages postés
171828
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 novembre 2019
17990 -
Tout est gratuit.
Il n'y aucun abonnement à prendre.
Je pense que tu n'as pas lu les indications.
Commenter la réponse de pierrot1941
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
0
Merci
Bonjour
Je ne peut pas télécharger scan frst un message s'affiche me disant que m'a version (vista peut etre trop ancien)n'est plus pris en compte
Je pense qu'il faudrat que je trouve une autre solution
Je n'envige pas de changer d'ordi
Merci quand meme
Bonne journée
(je suis novice en informatique 78 ans)
Commenter la réponse de pierrot1941