Réference circulaire [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
- - Dernière réponse : Vaucluse
Messages postés
24573
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 8 oct. 2019 à 17:10
Bonjour a tous
lorsque j'ouvre un tableau sur mon PC au boulot j'ai un tableau qui me renvoie le message de reference circulaire quand je vais dans l'onglet puis verification des erreurs puis references circulaires ça m'affiche CCT!$AR$22 mais je ne trouve pas cette feuille et lorsque je clic sur CCT!$AR$22 dans mon menu il ne se passe rien y a t'il un moyen pour supprimer cette reference circulaire.
merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
24573
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4824
0
Merci
Bonjour
et votre fichier n'a pas une feuille masquée?
(clic droit sur un onglet et "afficher")
.. ou alors interdite d'affichage (voir onglet DEVELOPPEUR, VBA à gauche et la liste des feuilles qui s'affichent)
crdlmnt

lasouris669
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
bonsoir merci pour votre reponse rapide je vais voir ca au boulot demain!
cdlt
lasouris669
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
bonjour effectivement en regardant dans vba il y avait une feuille cachée j'ai pu enlever la reference circulaire (bien vu) par contre maintenant j'ai un message de type "le classeur contient des liaisons avec un autre classeur" et il me demade "mettre a jour ou pas" .Je ne sais pas avec quel classeur il y a une liaison pour la supprimer.y a t'il un moyen pour savoir lequel?
Vaucluse
Messages postés
24573
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4824 -
Dans votre fichier, vous avez dans l'onglet DONNES vers la gauche, une ligne "modifier les liens"
cliquez" dessus pour savoir de quoi il s'agit et le cas échéant, vous avez la possibilité de rompre ce lien (rompre les liaisons)
Mais pas sur que la suppression fonctionne du premier coup selon les éléments liés qui pourraient éventuellement ne pas exister dans vos documents)
revenez si problème
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
0
Merci
Bonsoir
J'ai fait comme vous m'avait proposé 'rompre les liaisons" je n'ai plus de message tout a l'ait de fonctionner correctement merci pour votre aide.
Vaucluse
Messages postés
24573
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
4824 -
Pas de quoi
revenez si besoin
je passe le sujet en résolu
Bonne route et au plaisir
crdlmnt
Commenter la réponse de lasouris669