Aucuns réseaux disponibles

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
85745
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
- 18 sept. 2019 à 11:07
Bonjour à tous, j’ai un gros problème. Avant que j’aie déménagé, j’étais branché par câble ethernet et tout fonctionnait à merveille. Maintenant que je j’ai tout branché dans le nouvel appart, ma tour ne détecte aucuns réseaux, j’ai deja cherché pendant 3 longues heures mais il n’y aucunes solution qui fonctionne, j’ai rien trouvé. Par moi-même, mes mais et même sur internet. Quand je vais dans les paramètres réseaux, ça m’affiche aucun réseaux disponible alors qu’avec mon pc portable ou autre appareil il n’y aucun soucis. J’ai même essayé de le brancher par câble ethernet (à la base j’aimerais le sans fil) et rien ne s’est passé. Et si je met “Dépanner” également dans les paramètres réseaux, ça met qu’il n’y a aucun problème.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
85745
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8041
0
Merci
Salut,
quel FAI, comment est tu connecté à internet en fait ?
as tu testé en ethernet au routeur ou pas ?

RVZEER
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
Je les ai toute désactivées puis réactivées et toutes désinstallées puis réinstallées mais rien a changé.
RVZEER
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
Jai également desinstallé la dernière maj windows mais rien ne change.
brupala
Messages postés
85745
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8041 > RVZEER
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
RVZEER
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
je peux rien installer si jai pas de réseaux...
brupala
Messages postés
85745
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8041 > RVZEER
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 8 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2019
-
voir détection hors ligne,
tu peux bien télécharger depuis une autre machine et copier sur clé usb ?
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
85745
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2019
8041
0
Merci
Là tu cumules vraiment :-(
essaie de faire un ipconfig/all et de coller le résultat ici, voir sortie fichier sur le lien.
Commenter la réponse de brupala