Carte réseau non connectée [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
Bonjour,

Je viens d'acheter une vielle tour Dell, j'ai fais une restauration du système (je sais pas si ça a un rapport) bref

Après j'ai voulu me connecter en WiFi mais il me marque que la carte réseau n'est pas connectée.

Du coup je l'ai désinstallé, réinstallé rien ne fait (le pilote date de 2009 ça a peut être un rapport avec la restauration).

Merci.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8877
1
Merci
Oui, si tu n'as pas de carte wifi d'installée dans le pc.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Thosma1996
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
OK merci à toi ????
kaneagle
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8877 -
De rien.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8877
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi le no. du modèle exact du Dell ?

Windows 7, 8 ou 10 et en 32 ou 64 bits ?

Thosma1996
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
La carte réseau c'est "contrôleur broadcom netxtreme 57xx gigabit"

Sous win7

Carte mère ACPI x64 based pc

Et le model exact je peux pas te dire il c'est effacé
Thosma1996
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
Windows 7 pro*
Thosma1996
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
64bits
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
81521
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2019
8877
0
Merci
Le Broadcom est une carte pour l'ethernet, soit le réseau filaire.

Dans le gestionnaire des périphériques, as-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Habituellement, un pc fixe n'a pas de carte wifi

As-tu accès au web avec le réseau filaire ?

Si pas de carte wifi d'installé, utilises un adapteur wifi usb.


Thosma1996
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
-
Oui avec ethernet ça marche, donc il me faudrait une clé WiFi ?
Commenter la réponse de kaneagle