Problème pour télécharger mes informations Facebook [Résolu]

- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11609
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 3 sept. 2019 à 22:30
Bonjour,

Je souhaiterais télécharger toutes mes informations Facebook me concernant. Pour ce faire, je vais dans Paramètres/Vos informations Facebook/Télécharger vos informations et là je crée le fichier à télécharger.
Le problème est que lorsque j'essaie d'ouvrir le dossier zip qu'il m'a fait télécharger, je reçois toujours le message "L'archive est endommagée ou son format est inconnu"...
Avez-vous aussi le même souci ?

Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 15 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
6
0
Merci
Je l'ai déjà téléchargé une fois et je n'avais pas eu de soucis.
Je pense qu'il y a eu un problème au moment du téléchargement essaye de retélécharger le fichier
Merci pour votre réponse ;)
Mais je l'ai déjà tenté plusieurs fois avec et sans anti-virus, avec Chrome et Edge, en ne prenant qu'une petite période et en ne sélectionnant qu'une rubrique mais rien de tout ça n'a changé quoi que ce soit...
Commenter la réponse de 33ds
Messages postés
11609
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1110
0
Merci
Bonjour,

Une petite question en passant.

Avez vous renommé le dossier ZIP avant qu'il soit téléchargé ?
jag72
Messages postés
11609
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1110 > roboq -
Je suis en bureau mais avez vous plusieurs logiciels et page ouverte?
Hier ça à merdouillait parce que je cherchais à faire autre chose sur une page web
Oui je le fais avec plusieurs pages d'ouvertes mais je doute que le problème vient de là.
J'ai demandé à un amis de tester aussi de son coté et il a le même problème...
jag72
Messages postés
11609
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1110 > roboq -
Faire un essais sur une page ouverte et rien d'autre. Le temps d'un repas par exemple.

J'ai juste eu erreur de téléchargement que j'ai relancé et le zip fût enfin là.
Avec l'ouverture possible.
Je trouve que c'est étrange mais ça a fonctionné en ne le faisant qu'avec un seul onglet...

Merci beaucoup pour votre patience ;-)
jag72
Messages postés
11609
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2019
1110 > roboq -
C'est juste une histoire de mémoire, du CPU...

Un ordinateur est multi tâches mais possède aussi des limites et le dossier de sauvegarde si il est volumineux, il faut lui laisser le temps d'écrire les objets sur le disque.

A une prochaine fois. :)
Commenter la réponse de jag72