Access 2007 problème nz [Résolu]

- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
- 30 août 2019 à 12:10
Bonjour,
Mon application Access 2007 marché très bien sur mon ordinateur en Windows 7. Sur mon ordinateur en Windows 10 avec Access 2007 mes sommes ne marchent plus ( faite avec nz) et lorsque j'ouvre un état j'ai un message d'erreur de compatibilité avec la fonction nz.
Je ne sais pas pourquoi mon application marché très bien sur un Ordinateur et pas sur l'autre.
Merci de votre aide



Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.111
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
5324
0
Merci
Bonjour,
Demande à Microsoft au 01 85 14 81 59 de 09 h 00 à 21h 00 du Lundi au Vendredi et de 10 h 00 à 18h 00 le samedi et dimanche, voir aussi cette page.
Bonjour. Microsoft répond que office 2007 n'est plus maintenu et qu'il faut passer sur une autre version payante bien entendu. Mon application marchait très bien et je ne veux pas repayer une autre version.
bazfile
Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
5324 -
Oui Office 2007 n'a pas été tester sur Windows 10 Microsoft n'en assure plus le support, certains éléments fonctionne sous Windows 10 mais pas tous, voir cette page.
> bazfile
Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
-
Mais ce n'est pas normal puisque la fonction nz existe dans excel 2007
> bazfile
Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
-
Y a t il un paramètre d'excel qui bloque ?
bazfile
Messages postés
20531
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2019
5324 -
Tu peux installer Windows 7 sur une VM comme par exemple Virtual Box ensuite tu installes ta version d'office 2007 sur la VM contenant Windows 7 et ça fonctionnera, il y a simplement incompatibilité avec Windows 10.
Commenter la réponse de bazfile