ASUS R900VJ: ecran noir + ventilo full apres erreur ACPI

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Bonjour à tous!

Mon asus R900VJ en trialboot a eu un souci sur la partition w10 principale du coup je me suis décidé a passer sur SSD en installant un nouveau w10 tout en laissant le hdd aussi a l'interieur pour récupérer les données plus tard.

Mais je me suis emmelé les pinceau en supprimant le GAG multiboot, j'ai aussi supprimé le boot du SSD dans lequel il y avait mon W10 clean.

Suite a ça j'ai viré le HDD puis au démarrage il m'a sorti un blue screen ACPI BIOS ERROR. J'ai redemarré ou il a redemarré tout seul je ne sais plus puis la écran noir, aucun bruit a part le premier souffle du ventilo puis souffle fort au bout d'une 20aine de seconde, la led hdd ne s'allume jamais, aucune activité du disque, clavier inactif et lecteur cd non plus...

J'ai deja testé sans alim, sans batterie, 30s sur le power, écran externe... sans succès.

La j'ai tout démonté tout remonté puis me reste plus qu'a essayer les rams une par une, peut être enlever/remettre la pile ? Mais j'en doute

Quelle autre solution ?

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
0
Merci
Up ?
Baboulinet66
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2019
-
Up! J'ai enlevé et remis la pile idem
Commenter la réponse de Baboulinet66