Probleme de son

- - Dernière réponse : glg29
Messages postés
26194
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
- 12 août 2019 à 14:16
Bonjour,


Pas de son dans les enceintes ni dans la prise casque de mon ordinateur portable asus rog récent avec windows 10 mais le son fonctionne quand l'enceinte extérieure bluetooth est allumée.

Il y a du son lors de l'allumage de l'ordinateur lorsque le logo rog apparait puis plus rien.
Dans "son""speakers""realtek audio""tester" s'affiche : erreur, impossible de lire la tonalité de test.
dans "résoudre les problèmes de son" est indiqué : Les services audio ne fonctionnent pas.
Dans "gestionnaire de peripherique""controleur jeux vieo son" : Ce périphérique fonctionne correctement.

Est ce que vous savez où je dois chercher ou qu'est ce que je peux faire pour trouver une solution?

Merci par avance.

Mat
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
26194
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
2053
0
Merci
Bonjour,
J'aurais tendance à penser que si l'audio fonctionne sur une enceinte extérieure, faudrait peut-être regarder sur quel périphérique de sortie son est réglé le pc, non ?
Clique droit sur le haut-parleur en bas d'écran à droite, sélectionne Ouvrir les paramètres de son, Gérer les périphériques audio (en bleu), sous Périphériques de sortie il y a quoi de noté ?
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
0
Merci
Bonjour,

Dans périphérique de sortie il est noté : Speakers (Realtek audio)

Ce qui correspond aux enceintes de l'ordo portable.
glg29
Messages postés
26194
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 août 2019
2053 -
Et l'Asus Rog concerné c'est quoi ?
@+
Commenter la réponse de Eiaga