Alcatel Versatis F230

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
- 2 août 2019 à 20:43
Bonjour,

J’aimerai savoir comment faire pour que quand quelqu’un m’appelle sur mon fixe et me laisse un message vocal je l’entente en haut parleur en tant réel, merci.

Cordialement.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5054
0
Merci
Bonjour,
Si vous avez bien un F230 Voice (modèle avec répondeur intégré) il faut mettre en service le "Filtrage d'appel"
Extrait de la notice en page 34

La notice : https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/119/files/alcatel-phone-versatis-f230-voice-mode-emploi-fr.pdf
nenesse_
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2019
-
Oups, je viens de vérifier c’est un Alcatel 390, vous avez la solution? Merci.

Cordialement.
baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5054 -
La procédure est exactement la même, voir la notice en page 33
https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2017/48/4365283_NOTCOMP.pdf
> baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
-
J’ai « Journal ; Répertoire ; Regl. Base ; Regl. Comb ; Association ; Defaut »
Je ne trouve pas « Répondeur » ????
baladur13
Messages postés
37642
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 août 2019
5054 > nenesse_ -
C'est bien un modèle Voice (avec répondeur) ?
La base du Voice possède un afficheur et plusieurs boutons.
Commenter la réponse de baladur13