Alcatel versatis f230 voice duo problème affichage [Résolu]

Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
- - Dernière réponse : chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
- 4 août 2019 à 19:03
Bonjour,

J ai un telephone fixe :Alcatel versatis f230 voice duo.

Mon telephone sonne et tous les icônes de l écran lCD bien affichées.
Mais l écriture au milieu a moitie afficher : en vois que la parti inférieur des lettres et que je ne peux pas lire le mot ; ni lire le menu .

Quelqu'un peut m'aider ??
Et comment réinitialiser le telephone ??

Merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
37791
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
5118
0
Merci
Bonjour,
Écriture à moitié effacée... cela semble dénoter un souci 'd'écran....
Le combiné est tombé ? a subi un choc ?
Vous dites avoir un Duo, les deux combinés présentent le même souci ?
Pour la réinitialisation voir cet extrait de la notice en page 29

Je doute que la réinitialisation permette de soigner le malade..
La notice : https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/91cf0HFllmS.pdf

chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
5 -
Renitialisation = (ok menu ) que je peux pas lire .

Merci baladur13.
baladur13
Messages postés
37791
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
5118 > chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
-
C'est bien le problème.
Il va falloir deviner avec que la partie inferieure de l'affichage..
Mais je ne sais toujours pas si le deuxième combiné présente le même problème.
Et si ce défaut fait suite à une chute ou autre






,
chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
5 -
La deuxième combine a le meme Probleme .
baladur13
Messages postés
37791
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
5118 > chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
-
Curieux...!
Quelles sont les icônes affichées ?

Précisez celle qui éventuellement clignote.

Ensuite ôtez les batteries, débrancher la base électriquement attendre une bonne minute et tout remettre en place.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
5
0
Merci
les icônes affichées :
Icone menu
Icone comme signal réseaux: III
Icone batterie : clignote
Photo de mon telephone



baladur13
Messages postés
37791
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 août 2019
5118 -
Icône Batterie qui clignote = batteries pratiquement déchargées
Ce qui pourrait expliquer le souci.
Si la base et le chargeur sont bien alimenté électriquement, je pense que vos batteries sont malades... il serait probablement temps de les remplacer.
il faut acheter des batteries rechargeables
AAA – 1,2 V – 400 mAh minimum.

Lorsque le(s) combinés sont sur le chargeur ou la base l'affichage reste identique ?
chida44000
Messages postés
107
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2019
5 -
Ok ok
Merci _Baladur13_ de votre aide.
Commenter la réponse de chida44000