ACCES FTPS IMPOSSIBLE SYNOLOGY

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
J ai flouter le nom de domaine pour plus de sécurité même si je sais qu'ici les gens nous aident


Bonjour j'ai un nas synology ds218+ connecter a une livebox 4 fibre
J'ai ouvert le port 9 de ma livebox en tcp et modifier sur le nas. J'ai coche ssl tls ftps et renvoyer vers ip passv. J'ai ouvert la plage de port sur ma livebox mais j'obtient un msg d'erreur merci de votre aide






Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
85343
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
7950
0
Merci
Salut,
pourquoi le port 9 ?
en général on utilise plutôt 990 pour ftps
Il faut donc le forwarder vers le NAS dans la box ainsi que la plage passive configurée, ici 55536 à 56047
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Bonjour merci de ta reponse
Je vais utiliser le 990 alors et comment fowarder sur le nas et la box ?
brupala
Messages postés
85343
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
7950 > leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Je l'ai fait j'ai mis une capture d'écran
leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
C'est pour "forwader" le nas que je sais pas faire
brupala
Messages postés
85343
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 août 2019
7950 > leoroussel
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
forwarder c'est renvoyer les connexions sur les ports que tu désignes vers l'adresse ip locale de ton NAS, qui doit être fixe.
Commenter la réponse de brupala