Menu

Liste diffusion

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
- - Dernière réponse :  Noelle-123 - 10 juil. 2019 à 13:27
Bonjour
Si lors d’une publication je souhaite exclure une amie de façon temporaire pour qu’elle ne puisse pas voir la publication , est ce que lorsque que je la remettrai à nouveau dans la liste de diffusion elle verra ou pas les publications ou elle n’était pas «  autorisée « ?
Merci
Et comment s’y prendre ?
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
31457
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
2165
0
Merci
Bonjour

Oui elle les verra.
Faut utiliser le sauf...

;)
-
Merci !
Donc si j’utilise dans la barre « sauf « elle ne verra pas on est d’accord mais si à la prochaine publication j’enlève le « sauf « et je la remets ..
elle verra celle où je l’avais exclue ?
Sourisverte2
Messages postés
31457
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
2165 > Utilisateur anonyme -
pourquoi tu enlèverais le sauf ?

tu mets ta liste de diffusion SAUF xxx... qu'elle soit dedans ou pas, elle ne verra rien grâce au sauf
Parce que je voudrais qu’elle ne puisse pas voir une publication en particulier !! Mais les prochaines ou les autres oui
D’où ma question
Si je l’enlève de « sauf » sur les prochaines , verra t elle celle où je l ai « exclue « 
J’espère que c’est plus clair ????
Commenter la réponse de Sourisverte2