Probléme config

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
- - Dernière réponse : imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
- 2 août 2019 à 11:58
Bonjour voici ma config
- Processeur: Intel Core i7-9700K 8x 3,60 GHz ( 8x 4,90 GHz Turbo Core )
- Carte mère: MSI Z370-A Pro
- Mémoire: 16Go DDR4 3000 MHz G.Skill
- Carte graphique: Nvidia GeForce RTX 2070 8 Go GDDR6 Raytracing
- - Disque dur 1: 480 Go SSD
- Disque dur 2: 1000 Go Disque dur SATA III
-- Alimentation: 600 Watt

Ecran : AOC Gaming CQ32G1 LED 32 puce 144GHZ wqwd (2k)


Voila j'ai un probléme avec cette ordinateur que j'ai payer 1600 euro quand meme mon battlefield tourne trés mal pour avoir 100 fps obliger de d'etre en 1080 P setting : normal

je ne comprend pas ce qui peut clocher quand je passe en 2k c'est meme pas la peine c'est injouable tous les composant sont bien des vraie que faire :/ pc non monter par moi meme mais par megaport
il y avez un cd dans la boite qui posséder des driver a dl jai donc mis a jour le chipset :/
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2
0
Merci
Je n’ai pas bien compris la fin de ton problème, du coup as-tu mis à jour tes pilotes ? Si non, ça doit être un problème de pilotes graphique. Installe Nvidia GeForce Expérience et fais la maj
Shelldoness
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
j'ai essayer rien ne change :/ avec une config pareil c'est chiant quand meme :/
imnxw
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2019
2 -
Commenter la réponse de imnxw