Aucune chaine trouvée

-
Bonjour,
j'ai acheter une télévision sur leboncoin et le vendeur ma montrer que la télé marchait parfaitement chez lui sans decodeur et quand je suis arriver chez moi je ne trouver plus aucune chaîne mes voisins ont la télé j'arrete pas de faire des recherche de chaines et aucune chaine trouver quelqu"un pourrait m'aider svp


Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
38389
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
5500
0
Merci
Bonjour,
Quelles sont les références (Marque et modèle) de ce téléviseur ?
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Marque : GRANDIN
Modèle : LT26GY686EB
La référence : G918D9QL97H117227
Commenter la réponse de Mini
Messages postés
16194
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2709
0
Merci
Bonjour ,
Ce vendeur a du planqué l'adaptateur HD derrière le téléviseur voilà tous ( arnaque)...
Ce téléviseur est MPEG2 et vu que la TNT actuelle est MPEG4 il est impossible pour ce téléviseur d'avoir la réception des chaines actuelles.
https://www.lcd-compare.com/televiseur-GRALC26TNT-GRANDIN-LC26TNT.htm


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
38389
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
5500
0
Merci
Effectivement on vous a fait croire que le téléviseur n'avait pas besoin de décodeur externe...
Comme le précise MPMP10 ce téléviseur n'est pas à la norme MPEG4 et ne peux donc rien recevoir.
L'achat d'un décodeur externe s'impose.
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Merci beaucoup pour c’est information je vais voir pour un décodeur ou lui rendre merci beaucoup
Commenter la réponse de Mini
0
Merci
Si j’achète un décodeur TNT externe ça marche sûre ? Parce que je m’y connais pas du tout merci de votre réponse
MPMP10
Messages postés
16194
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2709 -
Oui pas de souci...
Commenter la réponse de Mini
0
Merci
Bonjour j’ai acheté un décodeur selecline et toujours aucune chaîne de trouvé que faire ?
baladur13
Messages postés
38389
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
5500 -
La recherche... c'est sur le décodeur qu'il faut la faire...
Oui je l’ai fais je l’ai brancher via HDMI et le câble antenne je l’ai branchées sur le décodeur et j’ai fais la recherche sur le décodeur et toujours rien
Commenter la réponse de Mini
Messages postés
78861
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3259
0
Merci
Allez on reprends :
Branchements :
-L'antenne sur l'entrée antenne de l'adaptateur
-Câble HDMI entre la TV et l'adaptateur
-Allumer celui ci
-Sélectionner l'entrée HDMI avec la touche "source "ou ' entrées " ou "input " de la télécommande de la TV
-L'écran d'accueil de l'adaptateur apparait
-Prendre la télécommande de l'adaptateur et suivre ce qu est dit à l'écran
C’est extactement ce que j’ai fais et ça marche toujours pas donc qu’est que je dois faire ???? Merci
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
78861
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3259
0
Merci
Es tu sur(e) que ta prise d'antenne soit opérationnelle ?
Une TV à déjà marché branchée dessus ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
16194
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
2709
Commenter la réponse de MPMP10