Probleme impression epson WF-2750

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
- - Dernière réponse : theboss41
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
- 30 mai 2019 à 16:09
Bonjour,
Quand j'imprime directement avec mon imprimante EPSON, la photocopie est très bien, mais si je fais une photocopie via mo PC, la photocopie sort de l'imprimante illisible. On dirait un manque d'encre, et pourtant les cartouches sont en bonne état.

merci d'avance de votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26442
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2128
0
Merci
Bonjour,
Il se pourrait bien que cela puisse venir de la manière employée pour installer l'imprimante sur le pc !
As-tu utilisé le dvd d'installation pour la configurer sur l'ordinateur ?
Quel système d'exploitation est installé sur le pc et aussi, quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.
glg29
Messages postés
26442
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2128 > theboss41
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
Exactement, je ne vois pas très bien non plus pourquoi les copies sortent très bien et que les impressions non, il y a un truc qui m'échappe là !!!
Seule l'imprimante est à incriminer à mon sens si elle fait la même chose avec les deux pc(s).
Mais honnêtement, c'est la première fois que ces soucis sont rencontrés, me concernant, et je ne sais trop quoi proposer pour tenter le dépannage !
glg29
Messages postés
26442
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2128 > glg29
Messages postés
26442
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
-
Concernant ton lave-vaisselle, contrôler la résistance de chauffage et le relai qui la commande, probablement un des deux éléments, voir les deux, sont à la source du problème.
Ta question est rayée du forum car ici, c'est de l'informatique qu'il est question !
Tu auras plus de chance ICI.
@+
theboss41
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
merci en tout cas
glg29
Messages postés
26442
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2019
2128 > theboss41
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
De rien, et désolé de ne pas savoir t'aider.
As-tu vu la réponse précédente ?
Cdlt.
theboss41
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2019
-
oui , je n'avais pas fait attention à la dénomination du forum.
je vais demonter le lave vaisselle et verifier les points que tu m'as indiqué...
Commenter la réponse de glg29