Menu

0 charge pour ipad [Résolu]

- - Dernière réponse : VincentVoltaCCM
Messages postés
3292
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
- 23 mai 2019 à 22:53
Bonsoir,

J'ai essayé beaucoup d'astuces trouvées sur vos posts mais rien n'y fait.. Mon ipad ne veut plus se charger.
Mes câbles sont d'origine donc je ne comprends pas.
Pourriez-vous m'aider ?
Merci d'avance

Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.157
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
3292
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
278
0
Merci
Bonjour,

Vous avez dépoussiéré les connecteurs ?
(en soufflant les prises mâle et femelle)
=> C'est valable pour toutes les connections (TV, Smartphones, Ordinateurs, Imprimantes etc.)
=> Exemple : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35309515-comment-connecter-en-wifi-epson-xp-205


Vous avez redresser vers le haut et bien enfoncé la prise mâle ?


Vous avez essayé un autre chargeur ?
Vous connaissez des personnes qui possèdent également un iOS ?


Vous avez essayez avec une voiture (si vous avez un adaptateur : grâce à un GPS par exemple, c'est pour éventuellement savoir si avec une petite puissance électrique ça fonctionne) ?
=> Exemple : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35669629-probleme-de-charge



La partie de l’iOS (la prise femelle) qui peut être endommagé...
=> Pour éviter/limiter ceci, il faut toujours retirer délicatement et doucement la prise mâle de la prise femelle. Peu importe où se trouve la prise femelle sur un ordinateur, sur une box, sur un adaptateur, sur un smartphone, sur une télévision etc...
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre :-)

Je lui ai soufflé dans les bronches et il repart à charger, en espérant que cela tienne car je n'ai pas eu le temps de faire une sauvegarde.
VincentVoltaCCM
Messages postés
3292
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
278 -
"dans les bronches"

!(^o^)! l'iPad poisson !(^o^)!

C'est certainement la poussière qui empêchait le rechargement ;-)
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM