Impossible de lancer le service routage et accès à distance

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
- - Dernière réponse : benfrgs
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
- 6 juin 2019 à 08:54
Bonjour,

Je souhaite mettre en place un VPN sur le serveur de mon entreprise.
Après avoir installé et configuré ce dernier, j'obtiens l'erreur suivante lorsque je souhaite lancer le service :



J'ai recherché à quoi correspondait ce code d'erreur mais je ne tombe que sur des problèmes qui n'ont aucun rapport avec le mien.

Sauriez-vous d'ou cela pourrait-il venir ?

Merci d'avance pour vos réponses,

Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 20 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
12
0
Merci
Bonjour,

Peux-tu nous donner ce que te donne le journal d'évènement par rapport à cette erreur.

Merci,
Commenter la réponse de Xor69
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
0
Merci
Voila ce que m'indique le journal :

duncarpc
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
2 -
demarre le service, ou redemarre ton poste , Get-Service | Out-GridView et cherche ton service et regarde son etat, je sais pas si tas version standard ne t'empeche pas d'installer le role ?
benfrgs
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
> duncarpc
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
-
Bonjour,
J'ai redémarré la machine hier et toujours impossible de lance le service :(
Que veux-tu dire par version standard ?
duncarpc
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
2 -
y a une solution dans le registre mais cela s'averre instable avec le temps, je te conseilles de réinstaller ta VM et de reconfigurer le role, apart s'il y a d'autres roles installés sur cette VM,
sur qu'elle type de VM tu travailles ?
benfrgs
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2019
> duncarpc
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2019
-
Je ne peux malheureusement pas réinstaller la VM, ce sont les serveurs de mon entreprise,
c'est une VM sur le cloud d'Orange que l'ont peut gérer via une interface vmware en ligne.
Celle sur laquelle je travaille est un de nos deux AD, donc oui d'autres rôles sont présents dessus :/
Commenter la réponse de benfrgs