Menu

192.168.10.253 [Résolu]

Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
- - Dernière réponse : jeclaude33
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
- 14 mai 2019 à 20:47
Bonjour,
Je viens de recevoir mon repeteur Wifi et ce matin j'ai réussi à le configurer grace à cette adresse 192.168.10.253
Le problème, c'est que je viens de changer de Box, j'ai bien le wifi, mais le repeteur evidemment ne fonctionne plus car il m'est impossible de rentrer avec cette adresse dans le navigateur pour le configurer (edge, chrome)
donc, encore une fois, je viens vers vous pour demander votre aide.
merci




Configuration: Windows / Chrome 76.0.3782.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

0
Merci
Bonjour,

Tu utilise quoi comme box et repeteur wifi,
Tu a fais quoi comme réglage sur la box, pour
l'association avec ton repeteur?
Commenter la réponse de Gwynplaine
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
0
Merci
Box SFR, repeteur Aigital
Ce matin ça marchait avec la Box Orange
J'ai changé et je voudrais le reconfigurer avec la nouvelle Box. voila la démarche:
1.Branchez-le. Attendez que le voyant clignote.
2. Sur votre téléphone / ordinateur portable, connectez-vous avec le nom wifi appelé "Wireless -N"
3. Allez à 192.168.10.253 sur votre navigateur
4. Connectez-vous. Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont "admin"
5. Cliquez sur "Répéteur"
6. Sélectionnez votre domicile wifi et cliquez sur "Appliquer"
7. Définissez un nouveau SSID (nom) et entrez le même mot de passe wifi que celui du réseau domestique, cliquez sur "Appliquer"
donc quand je vais sur le navigateur , impossible d'ouvrir la page
merci pour la réponse
Commenter la réponse de jeclaude33
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
0
Merci
voici le message d'erreur:
Hmmm… can't reach this page 192.168.10.253 took too long to respond
Try:

Checking the connection
Checking the proxy and the firewall
Running Windows Network Diagnostics
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
jeclaude33
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
J'ai trouvé, j'ai fait un reset (bouton sur le coté), j'ai refait la procédure et tout fonctionne
Excellent, bonne navigation sur internet,

Salut!
jeclaude33
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Merci
Commenter la réponse de jeclaude33