Menu

Mes VMs de ne lancent pas du premier coup [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
- - Dernière réponse : Lony76
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
- 12 mai 2019 à 14:59
Bonjour,

Lorsque je démarre mes machines virtuelles comme Windows 10, elles ne démarrent que une fois sur quatre et donc pour corriger ce problème, je dois redémarrer mon PC car sinon ça me dit un truc du genre "Toutes les instances sont utilisés" (ce n'est pas exactement ce que j'ai dit mais ça s'approche de ça.) si je redémarre VMware. Mais sinon ça me met un écran noir du genre comme la photo que j'ai mis. (Excusez moi sur la photo il y a mon deuxième écran que je n'ai pas pris le temps a comprendre comment le retirer.)



Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1
0
Merci
up
Commenter la réponse de Lony76
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1
0
Merci
help ça me soules de redémarrer mon pc a chaque fois
duncarpc
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
2 -
sans message d'erreur on peut pas deviner, sinon c'est combien tas ram car vmware n'utilise pas de mémoire dynamique, c'est a dire que si tes vms ont plus de ram disponible ce type de message peut apparaitre,
si tes sous win10 version Pro, je te conseille vivement d'utiliser Hyper-v c'est plus puissant, stable et pratique.
Lony76
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 > duncarpc
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2019
-
Et pour le "Tout les canaux d'instances sont utilisés", c'est lorsque j'essaie de redémarrer VMware pour redémarrer la VM mais ce n'est pas possible. Pour le moment, le problème ne se produit plus donc je pense que c'était parce que sur mes lecteurs CD virtuels, je mettais une direction inexistante. Je le passe en résolu et merci pour votre aide.
Lony76
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2019
1 -
Effectivement, je suis sur Windows 10 Professionel mais pour ma part, je préfère utiliser VMware car j'estime que cela est plus sécurisé. Et il est bien là le problème, que je n'ai pas de "code d'erreur" ou "message d'erreur" ! Sur mon PC j'ai 8Go de RAM et j'en alloue 2.5Go à mes VMs. Merci de m'avoir aider et bonne journée
Commenter la réponse de Lony76