Menu

Je n'ai plus de son [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
1732
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
- 15 avril 2019 à 08:59
BONJOUR

Je n'ai plus de son sur mon ordinateur LENOVO. Je suis sous Windows 10 familial.
J'ai fait des manipulations sons lors d'un bidouillage pour installer un micro. et depuis je n'ai plus de son.
Dans le périphérique son : il est indiqué "Aucun périphérique audio n'est installé".
Comment dois-je faire pour réinstaller le son ?

Dans l'attente d'une réponse, merci d'avance.

Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1732
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
199
0
Merci
Bonjour SUNDY41,

Suit cette procédure :

Menu Démarrer
Panneau de configuration
Gestionnaire de périphériques
Clic droit sur le contrôleur audio, propriétés
Fait une mise à jour du pilote
Clic droit > Désactiver
Puis ré-active le

Cordialement,
Génial un grand merci !!! cela a fonctionné !!!
ChariduP
Messages postés
1732
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
199 > Sundy41 -
Avec plaisir ! :)

Je t'invite à mettre le sujet comme étant résolu.

AIDE : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de ChariduP