Menu

Problème api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manquant

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
165502
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
- 15 avril 2019 à 14:54
Bonjour,

Voilà j'ai un problème je voudrais installer le pactify launcher, qui est un launcher minecraft.

Ce fameux launcher me demande d'installer Microsoft c++ visual studio 2017 quand je l'installe tous se passe bien sauf que quand je le lance il me dit "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll manquant".

J'ai été sur plein de forum et il me dise d'installer le même programme mais version 2015 et la il le logiciel me dit qu'il y a une autre version d'installer et donc il refuse l'installation.

Aidez moi svp.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28
0
Merci
inutile de poster deux fois le meme sujet
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Je poste deux fois la même chose car il y a une chance d'avoir plus de réponses
minidoob
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2019
28 -
du tout car le modérateur va supprimer l un des deux
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
C'est pas grave car tu l'a dit toi même que j'ai deux même poste
Commenter la réponse de minidoob
0
Merci
Salut j’ai le même problème y’a trouver la solution ?
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Toujours pas de solution désolé
Commenter la réponse de yolesmecs
Messages postés
165502
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
21994
0
Merci
Salut,

Voir là : https://www.malekal.com/erreur-api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0-dll/
Ton Windows n'est pas à jour.
Faut passer toutes les mises à jour.
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Salut,

Merci pour ta réponse mais je vient de faire une recherche de mise a jour mais malheureusement il n'a pas trouver de mise a jour
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
> SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
je suis sous windows 8.1
Malekal_morte-
Messages postés
165502
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
21994 > SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
de quand datent les dernières mises à jour installées ?
Regarde dans l'historique. x
SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
elles datent du 22 MARS 2019
Malekal_morte-
Messages postés
165502
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
21994 > SkyNitro_2006
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 9 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Alors tu n'as pas dû installer le bon Visual C++ Redistributable pour cette application.
Faut trouver le bon.
Faut peut-être aussi le .Net FrameWork.

ou c'est un problème lié à Windows 8.

Essaye ça aussi :

Fais un clic droit sur le menu démarrer puis invite de commandes (admin)
Dans la fenêtre noire de l'invite de commandes, saisir sfc /scannow dans la fenêtre.

Cela doit te dire que la protection a détecté des éléments endommagés, qu'il faut redémarrer pour pouvoir les corriger. A ce moment là, redémarre.

Ensuite, lance une Réparation DISM
Toujours dans la fenêtre de l'invite de commandes, passez ces deux commandes successivement.

DISM /Online /Cleanup-image /Scanhealth
DISM /Online /Cleanup-image /Restorehealth


(attention, il y a un espace devant chaque commande commençant par / /Online /Cleanup-image etc)
Vérifie que l'analyse et réparation arrive bien au bout et aucune erreur ne s'affiche.

Redémarre l'ordinateur.
Tentez à nouveau de passer les mises à jour, si cela continue de planter, passe à l'étape suivante.
Commenter la réponse de Malekal_morte-