Menu

Intégration code html plug in facebook dans dreamweaver impossible [Résolu]

Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
- - Dernière réponse : dugenou
Messages postés
5458
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
- 9 avril 2019 à 13:50
Bonjour ...

j'utilise régulièrement la page facebook permettant d'obtenir le code d'intégration du plug in facebook de telle ou telle page à un site quelquoncque disponible ici :

https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin?locale=fr_FR

Cependant depuis quelques temps je demande le code d'une page pour l'intégrer à un site, mais quelquesoit la page facebook utilisée, j'utilise le code donné pour les iframes et je le copie colle quelquepart dans une page html mais rien ne s'affiche ... J'utilise un site la sur dreamweaver et je copie colle le code dans ma page qui marche très bien mais je n'ai rien qui s'affiche donc enuite après la publication en ligne de la page sur la page en question, juste un espace carré vide sans rien dedans ...

Quelqu'un saurait il pourquoi et i oui pourrait m'aider svp ?

Merci bcp d'avance :) ...
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
5458
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
1382
0
Merci
Bonjour,

Sans donner ton code HTML, c'est difficile de t'aider.
J'ai quand même une astuce à te proposer, entre les deux balises d'ouverture et de fermeture de la balise <iframe>, il faut placer un caractère, par exemple :

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/NOMdelaPAGE//&width=540&height=695&colorscheme=light&show_faces=false&header=false&stream=true&show_border=false" scrolling="no" style="border:none; overflow:hidden; width:640px; height:695px;" allowtransparency="true" frameborder="0">*</iframe>


Une autre explication, c'est que tu as activé le blocage de contenu dans ton navigateur.


TigerDTD
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
19 -
Bonjour ... merci pour ta réponse ...

En fait le code ( ci dessous quand même et intégré avec une partie du code du reste de la page ) est celui donné par la page facebook pour le plug in lorsqu'on met l'adresse de sa page et est plus ou moins toujours le même ... :

<td height="635" bordercolor="#000000"><div align="center"><a href="http://www.annuaireduquercy-cahors.fr" target="_blank"><img src="images/annuaireduquercy-cahors-image-3.jpg" alt="Annuaire du quercy Cahors" width="373" height="578" longdesc="http://www.annuaireduquercy-cahors.fr"></a></div></td>
</tr>
</table>
<blockquote> </blockquote>
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fannuaireduquercycahors%2F&tabs=timeline&width=600&height=600&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=true&appId" width="600" height="600" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media">*</iframe>
</div>
</div>
</div>


J'ai essayé de mettre un caractère comme tu dis mais pareil ... Après il est possible en effet que le navigateur bloque tout ça mais je ne vois pas comment, j'utilise chrome ...
TigerDTD
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
19 -
Aussi lorsque je met l'adresse de ma page dans la page facebook pour les plugs in, aucun apercu n'apparait alors qu'avec d'autres pages oui, ca depend des pages ...
TigerDTD
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
19 -
Et ca n'affiche rien sur firefox non plus ...
dugenou
Messages postés
5458
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2019
1382 > TigerDTD
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
-
Je viens d'essayer ton code sur mon PC avec Firefox, aucun problème d'affichage.
Commenter la réponse de dugenou
Messages postés
812
Date d'inscription
lundi 24 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
19
0
Merci
Ayé ... désolé pour cette erreur ... En fait il faut que la page soit publiée elle n'était pas en publiée dans les parametres donc pas possible d'avoir l'apercu etc :) ...
Commenter la réponse de TigerDTD