Menu

Launcher paladium [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
1730
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- 7 avril 2019 à 14:58
bonjour, j'ai installé le launcher paladium ce matin mais ce dernier ne veut pas se lancer et le message d'erreur "impossible de lancer le launcher" s'affiche
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1730
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
198
0
Merci
Bonjour f4uch3rx,

Bienvenue sur le forum de CCM.

Télécharge JAVA.

JAVA : https://www.java.com/fr/download/

Redémarre ton ordinateur.
ChariduP
Messages postés
1730
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
198 > f4uch3rx
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
Je viens de mettre à jour le lien. Essaye de faire clique droit sur le launcher et de cliquer sur " Ouvrir en tant qu'administrateur " et tu fais " Oui ".
f4uch3rx
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
puis minecraft ne tourne pas sur epic games si ?
f4uch3rx
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
toujours lememe message d'erreur
f4uch3rx
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
une désinstallation et réinstallation de java ainsi que du launcher a résolu le problème merci de ton aide tout de même
ChariduP
Messages postés
1730
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
198 > f4uch3rx
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
Avec plaisir.

Je t'invite à mettre le sujet comme étant résolu.

AIDE : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Commenter la réponse de ChariduP