Menu

Question sur les cpl

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
83133
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
- 4 avril 2019 à 13:22
Bonjour,

Je voudrais savoir si des prise cpl pour résoudre mon problème.
Alors voila mon pc et aujourd'hui connecté a ma box en wifi mais régulièrement mon ping monte (200 de ping environ) et parfois le wifi se coupe alors je voudrais savoir avant que j'achète des prises cpl si cette achat me serai utile ou non.

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26490
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
5878
1
Merci
Salut,

Encore faut-il savoir si cela est lié à la connexion en elle même ou si cela est lié au wifi uniquement.

Vérifie si en te connectant par câble le souci persiste.

Cela étant, le cpl en supprimant des problèmes peut en amener des autres...

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40377 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Trespe
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Ma mère avait appelé free car je suis chez free et on lui avait dit qu'il y avait un problème de débit et que parfois quand il y avait trop d'appareil connecté la connexion sauté et le probleme c'est que je suis loin de ma box et je ne peut pas attendre a côté jusqu'à qu'il y est une coupure car les coupures ne sont pas régulière
Salut , lis bien ce qui est écrit prends un câble réseau ethernet de 20 mètres si besoin , pas besoin de cpl avec un câble
Trespe
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Oui mais cela m'obligerai a faire des trous dans les murs !!
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
83133
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
12390
0
Merci
Salut,
il existe des câbles plats, qui peuvent aussi passer sous les portes
Tu peux essayer les modems CPL, mais sans garantie vraiment que ce soit mieux que le wifi à distance, ça dépend trop de l'environnement.

Trespe
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
ok merci mais les cpl ne pourrai pas m'aider dans mon problème si je conclu bien
brupala
Messages postés
83133
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
12390 > Trespe
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Tu conclus mal:
Encore une fois
Ils peuvent t'aider, mais le résultat n'est pas certain, car dépendant de l'environnement, de la pollution électrique.
Tandis que la pose d'un câble apporte une réponse plus certaine et dépendante seulement du soin du montage.
Commenter la réponse de brupala