Menu

Proxy ,garmin

Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
80816
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
- 3 avril 2019 à 15:00
bonjour
je voudrais lancer WebUptater de Garmin mais voila le message que j'ai
habituellement ça fonctionnait
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
80816
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
10719
0
Merci
Bonjour,

As-tu essayé avec un autre navigateur ?

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
3
0
Merci
je ne comprends pas, WebUptateur est déjà sur mon PC
kaneagle
Messages postés
80816
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
10719 -
Vérifier les paramètres proxy sur Internet Explorer

La question est de vérifier si tu as le même problème avec Firefox ou Google Chrome
Commenter la réponse de jm6900
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 12 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
3
0
Merci
il faut que je le retelecharge avec un autre navigateur?
Commenter la réponse de jm6900
Messages postés
80816
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2019
10719
0
Merci
Essaie avec Firefox
Installe la version souhaitée:
--> Firefox 64 bits
--> Firefox 32 bits

Commenter la réponse de kaneagle