Menu

Canoscan lide 20

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
- 16 mars 2019 à 14:34
Bonjour, j' ai vu que certains on galéré pour installer leur scan sur windows 7 je suis aller sur le site de canon qui me dit ne plus avoir de pilote, pour eux modèle trop ancien, moi je l' adore et veux absolument l' installer sur mon pc, j'ai téléchargé le pilote et maintenant ou je le le place? j' ai vu que briscard avait le même problème que moi ! a t' il résolu son problème? merci de bien vouloir me répondre avec une solution si possible !



Configuration: Windows / Firefox 65.0
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3194
0
Merci
salut

si ton pc est en 64 bits, télécharge Vuescan sur ton bureau depuis cette page >> https://www.hamrick.com/fr/vuescan/canon-lide-20-pilote.html

ensuite, clique droit sur l'EXE pour l'installer en tant qu'administrateur

@+
polali44
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
16 mars 2019
-
merci d' avoir répondu si vite, je suis en 32b que faire?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
12355
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
20 mars 2019
2100
0
Merci
Bonjour ,
Faite un double clic gauche rapide dessus ( sur le pilote ) ou clic droit exécuter pour voir ...
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2677141/how-to-download-and-install-the-latest-printer-driver-from-your-printe


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3194
0
Merci
re

merci d' avoir répondu si vite, je suis en 32b que faire?

alors, tu télécharges ce pilote sur le site Canon >> https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/scanners/lide_series/canoscan_lide_20.html?type=drivers&language=fr&os=windows+7+%2832-bit%29

si tu as déjà téléchargé ce pilote, tu cliques droit dessus et tu l'exécutes en tant qu'administrateur

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
16 mars 2019
0
Merci
oui j' ai téléchargé, j'ai enregistré, l' extraction c' est effectuée, et ensuite il faut que je démarre à nouveau le cd?
Commenter la réponse de polali44
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3194
0
Merci
re

oui, redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
polali44
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2011
Dernière intervention
16 mars 2019
-
ok je te tiens au courant, et encore merci de bien vouloir me donner de ton temps
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3194
0
Merci
re

ok, en attente de ta réponse

@+
Commenter la réponse de billmaxime