Menu

Configurer liste à puces par défaut

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : michel311bt
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Dernière intervention
8 mars 2019
- 7 mars 2019 à 18:34
Bonjour,

Lorsque j'utilise word, il est fréquent que j'utilise les listes à puces. Cependant, je n'ai pas trouver de moyen de configurer le bouton "liste à puces" ou "numérotation" afin que ces derniers affichent les formats de puce ou de numéros que je souhaite.
Je dois chaque fois passer par Format---Puces et numérotations

Une idée ?

Merci

Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.119
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
3481
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Dernière intervention
7 mars 2019
1130
0
Merci
Si vous utilisez MS-Word, pourquoi poster dans le forum dédié à OpenOffice/LibreOffice ?

.
Commenter la réponse de OOoForum
0
Merci
J'ai gardé le vocabulaire word en pensant à Writer. J'utilise la version libre et gratuite de OpenOffice.
Cordialement
OOoForum
Messages postés
3481
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Dernière intervention
7 mars 2019
1130 -
Vous avez gardé le vocabulaire mais aussi oublié de faire une recherche dans ce forum :
https://www.commentcamarche.net/forum/affich-29816695-configurer-puce
michel311bt
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Ce n'est absolument pas ce que je veux faire.
Créer un style, changer la forme des puces,... ce n'est pas le sens de ma question
J'aimerais que le bouton "liste à puce" sur la barre d'outils aie le formatage par défaut que je souhaite. Actuellement c'est un petit point noir pour les puces et "1." pour les numéros
OOoForum
Messages postés
3481
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Dernière intervention
7 mars 2019
1130 -
Relisez mieux ce qu'on vous donne à lire.
Il s'agit de modifier le style par défaut et ensuite de s'en faire un modèle.
michel311bt
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Bonjour,
Je vous retourne le conseil.
Je ne veux pas modifier le style pour en faire un modèle, j'ai posé la question très clairement

Je veux que le bouton de raccourci liste à puce utilise un style personnel de liste à puce.

PS : Donner un ou des conseils, c'est bien... avec courtoisie et politesse, c'est mieux.
Commenter la réponse de Michel311br