Menu

Empêcher l'utilisateur de désactiver l'agent Avast [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 février 2019
- - Dernière réponse : Malekal_morte-
Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
- 5 févr. 2019 à 14:56
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'empêcher un utilisateur de désactiver les agents avast.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244
0
Merci
Salut,

Dans les paramètres, tu protèges Avast! par un mot de passe.
peyau
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 février 2019
-
Bonjour,

Ça ne suffit pas, il est toujours possible d'y accéder depuis l'icône en bas à droite, clic droit, désactiver l'agent pour x minutes...
Malekal_morte-
Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244 > peyau
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 février 2019
-
et si l'utilisateur ne tourne pas avec un utilisateur administrateur ?
Je ne crois pas qu'il ai d'option dans avast pour ça. il faut surement bloquer cet possibilité via les outils d'administration de windows. le plus simple me semble t'il, est de créer une session invité qui va bloquer cet
possibilité.
peyau
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 février 2019
-
L'utilisateur n'est pas administrateur.

Le seul moyen que j'ai trouvé pour l'instant est de faire ça dans une session "invité", mais la session invité ne me permet pas de faire certaines autres choses, c'est pour ça que je ne peux pas choisir cette option.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 août 2018
Dernière intervention
5 février 2019
0
Merci
Au temps pour moi.

Lors du paramétrage du mot de passe, il y a 2 options, 1 pour bloquer les paramètres et 1 pour tout bloquer.

Je pensais avoir cocher celle pour tout bloquer mais ce n'était pas le cas.
Malekal_morte-
Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244 -
c'est bien ce que je me disais =)
Commenter la réponse de peyau