Menu

Images cassées ? [Résolu]

Messages postés
8279
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Hello,
J'arrive point à poster d'image ce matin...
Le lien se génère, mais au moment de valider, ça mouline et pouf, big message d'erreur...

Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795
0
Utile
Test

Ghörgh
Messages postés
8279
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1215 -
test
Ghörgh
Messages postés
8279
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1215 -
Tiens j'ai posté le résultat de la manoeuvre :
https://www.cjoint.com/c/IAjkG4G0Lee
tanteelise
Messages postés
88038
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
3676 > Ghörgh
Messages postés
8279
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Bonjour tout le monde ,

Oui Ghörgh, j'ai le même problème que toi.
Ghörgh
Messages postés
8279
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
1215 -
il me semble que le lien ne ressemblait pas à ça avant (plus court que précédemment)
Et sinon, ça met beaucoup plus de temps à générer le lien...
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795
0
Utile
Bonjour
Tentative d'une image
Voila le message

Error 504 to: https://img-19.ccm2.net/6Gv3m1hv2zPRxVZzSryuuM4fUkI=/500x/f16e1ed84d35481a82e2f3914c9ba538/tmp/avatar2.PNG{"res":true,"ID":35795561,"cat":9,"msgs":[],"msg":"Enregistrement effectué","mode":"newa","url":"\/forum\/affich-35795561-?UaqxPH9jc06E_iPCnPK4JcEzBsRZEk4ONwpOp5Q2X88","html":"\n
\n
\n \n <\/a>\n <\/a>\n\n
\n\n Signaler<\/a>\n Modifier<\/a>\n \n Commenter la réponse de baladur13<\/a>\n <\/a>\n \n
\n \n 109.208.186 <\/a>\n \n 1<\/a>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n
\n\n
\n \"\"\n <\/figure>\n \n baladur13<\/a>\n \n

\n
Messages postés<\/dt>\n
35530<\/a><\/dd>\n
Date d'inscription<\/dt>\n
mercredi 11 avril 2007<\/dd>\n
Statut<\/span><\/dt>\n
Modérateur<\/dd>
Dernière intervention<\/dt>\n
9 janvier 2019<\/dd>\n <\/dl>\n <\/span>\n <\/span>\n 7674<\/span>\n \n 9 janv. 2019 à 11:26<\/time><\/a>\n <\/span>\n <\/div>\n
\n\n
\n
0<\/div>\n
Utile<\/div>\n
\n <\/a>\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n\n Test\r\n
\n
<\/center> \r\n

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
10597
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
2785
0
Utile
Bonjour baladur,

Cela ne fonctionne pas sur le Forum n 'y en MP.
Oui çà tourne en rond , le serveur bosse mais pas d 'image en retour
Et çà laisse un emplacement vide à la place de l 'image.

Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795
0
Utile
Nouvel essai


La prévisu ne donne rien
mais curieux pas de chiffres devant px
[image:https://img-19.ccm2.net/t5QcAz8MRhdFVdOAcUUUa6Ho6c8=/7cccc4ab73f6445cb11e8aa60b7b7e42/tmp/DSC_0376.JPG|px||center]

Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795
0
Utile
Ce qu est curieux c'est que l'image finit quand même par apparaitre
après un "certain temps".

serveur qui tousse ????
noctambule28
Messages postés
28443
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
12123 -
Je me suis fait la même remarque pour px ; c'est vrai avec les petites images ; celles qui sont cliquables l'ont bien. et en prévu aussi.

j'ai relancé les dev malgré tout.

baladur13
Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795 > noctambule28
Messages postés
28443
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
-
Salut Noc
Pour ce qui est du px, à priori, en prévisu, on n'a pas de valeur...même maintenant lorsque l'image passe.
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
35703
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2019
7795
0
Utile
La réparation aurait eut lieu

Cela semble bon en prévisu

C'est OK... :o)


Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
10597
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2019
2785
0
Utile
Hello,

Effectivement c 'est revenu à la normale.
Un serveur un peu fatigué :-)


Merci à tous.
Bonne journée.
Commenter la réponse de pistouri