Menu

EPSON WF2520

- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 14 janv. 2019 à 09:19
Bonjour , j'ai quelques soucis avec mon imprimante ,
pour une photocopie elle met pratiquement 5 minutes pour la sortir .
pour certains documents , ceux-ci sortent tout brouillés .
enfin...parfois à la place du curseur c'est un petit carré noir ( impossible de faire quoi que ce soit )
Merci pour un " éventuel " dépannage .

Meilleurs Voeux à TOUS .
Afficher la suite 

Votre réponse

20/32 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
1
Merci
salut

regarde si le guide d'utilisation peut t'aider >> https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=2ahUKEwi-i9eCw9nfAhWMyoUKHWkECXoQFjABegQICRAC&url=https%3A%2F%2Ffiles.support.epson.com%2Fdocid%2Fcpd3%2Fcpd37307.pdf&usg=AOvVaw0zFnFZ_vsJ-YJUir-ISKIK

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 58463 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2445
0
Merci
Salut,

Essai de la >Réinitialiser<
Commenter la réponse de jeanbern
0
Merci
un Grand merci pour ta suggestion , mais le souci c'est que l'imprimante a été installée par notre fils qui depuis a quitté le nid et pour moi c'est un peu de l'ébreu . la marche à suivre est-elle compliquée ???
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2445
0
Merci
Non il suffit de suivre le lien ci dessus
Commenter la réponse de jeanbern
0
Merci
je me prend la tête avec cette satanée imprimante , je vais dans menu , je sélectionne paramètres par défaut et là ....ça m'envoie de OK à N° 1...ou 2 sans arrêt .
Un grand Merci pour ta disponibilité , mais j'ai peur de jeter ( non non pas l'imprimante, l'éponge ) LOL
Commenter la réponse de Bexinette
0
Merci
Merci , je télécharge , je regarde si je trouve mon bonheur . c'est sympa de prendre du temps pour les
" ignards " dans mon genre ........
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
0
Merci
re

pas de souci pour l'aide, ça nous fait plaisir :)

PS: ceci dit, tes problèmes date de + - combien de temps?

pour une photocopie elle met pratiquement 5 minutes pour la sortir .
pour certains documents , ceux-ci sortent tout brouillés .
enfin...parfois à la place du curseur c'est un petit carré noir ( impossible de faire quoi que ce soit ) 


@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
on va dire quelques semaines pour la lenteur des photocopies et pour le petit carré noir à la place du curseur quelques jours quand à l'impression d'un courrier qui ressort tout brouillé c'est d'aujourd'hui ....à part ça .....elle fonctionnait bien ....
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
0
Merci
re

ok, pour voir ce qui tourne sur le pc, fait ceci

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+

Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
je met ça de côté , je vois ça un peu plus tard ( je descend suivre le match ASM la Rochelle ...Merci .
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
0
Merci
re

ok

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
Hello , je reviens vers toi , ( victoire de l'ASM , satisfait ) j'ai téléchargé FRST , lancé l'analyse mais maintenant je bloque , ça devient trop compliqué pour faire suivre il y a je ne sais combien de pages
là je vais partir travailler , je serai de retour toute fin de matinée . Bonne journée , au risque de répéter
Merci .
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
0
Merci
salut

suis cette procédure pour poster les rapports

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Merci
cjoint

Publicité
Sélectionnez le document à publier (photo, document, archive...)
×

Le lien a été crée : https://www.cjoint.com/c/IAhoYtscOON

Cliquez le lien avec le bouton droit de la souris puis sélectionnez 'copier l'adresse du lien'.

Il ne vous reste plus qu'à coller ce lien dans votre message (forum, courriel, etc...) afin de permettre à vos lecteurs d'accéder à vos documents.

CJoint.com conserve votre lien actif pour la durée choisie. Il est ensuite définitivement détruit ainsi que toute pièce jointe associée.
100%

Publicité

Conditions générales d'utilisation Politique de confidentialité Mentions légales Signaler un contenu Marre des virus? 13 pass multimedia

(c) 2003-2019 CJoint.com
Commenter la réponse de Bexinette
0
Merci
cjoint

Publicité
Sélectionnez le document à publier (photo, document, archive...)
×

Le lien a été crée : https://www.cjoint.com/c/IAhpdngGLPN

Cliquez le lien avec le bouton droit de la souris puis sélectionnez 'copier l'adresse du lien'.

Il ne vous reste plus qu'à coller ce lien dans votre message (forum, courriel, etc...) afin de permettre à vos lecteurs d'accéder à vos documents.

CJoint.com conserve votre lien actif pour la durée choisie. Il est ensuite définitivement détruit ainsi que toute pièce jointe associée.
100%

Publicité

Conditions générales d'utilisation Politique de confidentialité Mentions légales Signaler un contenu Marre des virus? 13 pass multimedia

(c) 2003-2019 CJoint.com


cjoint

Publicité
Sélectionnez le document à publier (photo, document, archive...)
×

Le lien a été crée : https://www.cjoint.com/c/IAhpdngGLPN

Cliquez le lien avec le bouton droit de la souris puis sélectionnez 'copier l'adresse du lien'.

Il ne vous reste plus qu'à coller ce lien dans votre message (forum, courriel, etc...) afin de permettre à vos lecteurs d'accéder à vos documents.

CJoint.com conserve votre lien actif pour la durée choisie. Il est ensuite définitivement détruit ainsi que toute pièce jointe associée.
100%

Publicité

Conditions générales d'utilisation Politique de confidentialité Mentions légales Signaler un contenu Marre des virus? 13 pass multimedia

(c) 2003-2019 CJoint.com
Commenter la réponse de Bexinette
Messages postés
35969
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3013
0
Merci
re
tu as posté 2 fois le même rapport (FRST)

il manque le rapport Addition

PS: tu as exécuté FRST depuis le repertoire de téléchargement/download >> Exécuté depuis C:\Users\maison\Downloads

met le sur ton bureau, c'est important pour la suite des opérations

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2445
0
Merci
Salut ,
au départ de FRST , as tu bien coché " Addition.txt" ??


Commenter la réponse de jeanbern
Messages postés
23698
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2019
2445
0
Merci
Je serrais toi je désinstallerais les pilotes et repartirais au début .
Faut voir aussi si l'imprimante est bien mise par défaut dans " Matériel et Audio"--'périphérique"
Voir aussi si le Spooler n'est pas à 0 et le booster à 99
Commenter la réponse de jeanbern
0
Merci
Merci pour Tous ces renseignements , il y a un voisin à qui je vais en parler , il saura peut-être regarder ça , car , personnellement je suis un peu dans le " flou " .
Commenter la réponse de Bexinette