Menu

Installation système [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
- - Dernière réponse : gugu01
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
- 7 janv. 2019 à 17:38
Bonjour,
s'il vous plait j'ai un problème et j'aimerais que vous me veniez en aide.
mon ordinateur Acer a un processeur x64 mais un système Windows 7 32 bits est installé déçu, mais l’osque je veux installé Windows 8.1 64 bits ou Windows 7 64 bits il refuse de Booter la clé...par contre il Boot la clé lorsque c'est un système 32 bits.

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1546
1
Merci
Tu as bien fait ta clé 64 avec les même paramètres que celle en 32 ?
As tu un autre pc et testé si la clé est reconnue dessus ?

Avec ces questions on pourra déjà voir si c'est un souci de paramètre ou d'iso pas bon.
(car pc ça devrait passer)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56231 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vieu bison boiteu
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
4072 -
salut

son BIOS ne doit pas être UEFI , avec un processeur du type des i3-380M/330M
l' installation d' un Windows 7 ne pose pas de problème normalement


@ laurenzo86

tu as fais ta clé à partir du site Microsoft ???
ou avec > RUFUS <

à+
gugu01
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1546 > vieu bison boiteu
Messages postés
42836
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
Salut vieu bison boiteu
Oui je pense pas qu'il est mal fait les clé uniquement sur les versions 64 bits mais je pense que les iso étaient peut être pas bon . A voir ...on attend le retour.
Ou on cherchera pas a savoir et on repartira au propre (iso, rufus ...)
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1546
0
Merci
Bonjour,

C'est surprenant ...

Quel est ton model précis de pc ?
(model précis indiqué sous le pc si portable, et parfois dans le logement batterie)
Pour vérifier si c'est bien un processeur en 64.
laurenzo86
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
Bonsoir, c'est un Acer Acer Aspire 7741G-334G50MNsk Intel Core i3-330M 2.13GHz. j'ai bien verifier son processeur tourne sur 64 bits. merci
jfmimi
Messages postés
171
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
20 janvier 2019
15 > laurenzo86
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
salut
ton bios est 'il un (ancien) bios ou un uefi bios
laurenzo86
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
slt
mon bios est un uefi bios
merci
laurenzo86
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
bjr
j'ai résolu le problème
c'est le système 64 bit qui avait un problème
merci a tous
Commenter la réponse de gugu01
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
0
Merci
bjr
j'ai résolu le problème
c'est le système 64 bit qui avait un problème
merci a tous.
gugu01
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1546 -
C'est a dire ? le fichier iso qui n’était pas bon et tu en a repris un autre .
laurenzo86
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Dernière intervention
7 janvier 2019
-
oui le fichier ISO étais surement mauvais...puisque quand je l'ai changé sa fonctionné.
merci
gugu01
Messages postés
8054
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2019
1546 -
De rien ;-)
Et merci pour le retour.
Commenter la réponse de laurenzo86