Menu

Supprimer Windows.old

Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
3 janvier 2019
- - Dernière réponse : C59G
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
3 janvier 2019
- 3 janv. 2019 à 18:13
Bonjour,
Après avoir réinitialisé Windows 10, je veux effacer le dossier Windows.old avant de revendre le PC.
J'ai consulté le forum et essayé plusieurs façons de faire. A chaque fois il m'est indiqué que je dois disposer des droits Administrateur alors qu'il n'y aqu'un seul utilisateur d"claré comme Administrateur.
Comment faire pour passer cette limitation?

Configuration: Windows / Firefox 64.0
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
161773
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20776
Commenter la réponse de Malekal_morte-
0
Merci
Merci pour la réponse.
J'ai essayé les solutions proposées sur le premier site sans résultat.
Pour la solution à partir de Propriétés Nettoyage du disque. Dans le dossier Windows.old, il y avait deux dossiers le premier a été effacé mais le deuxième appelé Windows est toujours présent et je ne peux l'effacer parce que je n'en ai pas l'autorisation.
Malekal_morte-
Messages postés
161773
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20776 -
et le script proposé sur le premier lien ne résout pas le problème ?
Après il y a une la méthode PowerRun : https://www.malekal.com/acces-refuse-dossier-fichier-powerrun/
fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2520 -
Salut,

Tu veux supprimer le dossier Windows ?
C59G
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
3 janvier 2019
27 > fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
-
Bien sur que non seulement celui qui se trouve dans le dossier Windows.old
fabul
Messages postés
20932
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2019
2520 -
Tu n'a pas pu supprimer son contenu ou le contenu de son contenu et remonter a la source ?

Des fois ça peut marcher.
Commenter la réponse de c59G
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
3 janvier 2019
27
0
Merci
Avec le script, je n'ai pas la possibilité de lancer en mode administrateur quand je fais le clic droit.
Je viens de lancer Power run la ligne Multicommander n'apparaît pas. J'ai bien cmd.exe mais après je ne sais comment faire.
Malekal_morte-
Messages postés
161773
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2019
20776 -
Faut l'installer Multicommander : http://multicommander.com/
ensuite sur PowerRun, clic sur le + Et vas chercher l'exécutable dans Program Files pour que Multicommander soit lancer avec l'utilisateur système.
Commenter la réponse de C59G
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
3 janvier 2019
27
0
Merci
Merci pour vos réponses.
Hélas toutes les manipulations indiquées n'ont pas abouti.
En désespoir de cause, j'ai effectué plusieurs réinitialisation de Windows en faisant un effacement de la zone inoccupée par CCleaner avec plusieurs passes, j'espère que ça suffira
Commenter la réponse de C59G