TF1 sur CapTV

Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
- - Dernière réponse : ziggourat
Messages postés
23111
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
- 13 déc. 2018 à 19:20
Bonjour,
Avec CapTV, les émissions à télécharger sur TFI ( et autres chaines du groupe) s'arrêtent au 10 décembre.
Est-ce un blocage de TF1 ou un bug de CapTV après une mise à jour ?

Si quelqu'un a des informations ?

Merci d'avance.


Configuration: Windows / Edge 17.17134
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
23111
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
4354
0
Merci
Bonjour,

No, je n'ai pas plus pas plus d'informations que ce qui est noté dans sous l'onglet Annonces du logiciel...


Tu peux toutefois toujours enregistrer manuellement les émissions les chaines de ce groupe en passant par l'URL :


Cordialement
Commenter la réponse de ziggourat
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 6 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2019
1
0
Merci
Bonsoir Ziggourat,

Merci pour ta réponse, c'est vraiment dommage de ne plus avoir TF1 sur CapTV car sur MyTF1, il n'y a pas tous les films.
Et en plus, CapTV supprimait les pubs, un vrai bonheur …
Commenter la réponse de Soscal
Messages postés
993
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2018
190
0
Merci
Bonsoir, c'est fonctionnel les replay de TF1

--
ziggourat
Messages postés
23111
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2019
4354 -
Super ;)
Commenter la réponse de epsilon59