Menu

WININIT.EXE 52% CPU [Résolu]

Messages postés
1077
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : barale61
Messages postés
1077
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
- 2 déc. 2018 à 15:27
Bonjour,

WININIT.EXE utilise 52% du CPU et je souhaite savoir si c'est normal car je suis un peu limité à cause de ça et comme je fais de la MAO, cela utilise beaucoup le processeur.

Mais sans rien faire, WININIT.EXE utilise 52% du CPU.

Je vous remercie de votre aide.

Configuration: Windows 8.1 pro / Chrome 70.0.3538.110
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
165418
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
21981
0
Merci
Salut,


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


barale61
Messages postés
1077
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
68 -
Merci, mais en temps normal combien utilise winint.exe ?
Malekal_morte-
Messages postés
165418
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
21981 > barale61
Messages postés
1077
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
-
rien.
Donc dans ton cas, c'est anormal.
barale61
Messages postés
1077
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
68 -
Merci, j'ai utilisé malwarebyte et le problème est résolu.
Commenter la réponse de Malekal_morte-