Menu

Prise CPL Devolo Lan 1200 et wi-fi

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Dernière intervention
28 novembre 2018
- - Dernière réponse : Mitch_31
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Dernière intervention
28 novembre 2018
- 28 nov. 2018 à 18:15
Bonjour,

Je viens d'acheter un kit CPL Devolo Lan 1200 qui fonctionnait très bien en Wi-Fi.

Depuis que j'ai installé un décodeur TV SFR avec un câble éthernet branché sur la prise CPL Lan 1200, le décodeur fonctionne très bien, mais cette prise CPL ne semble plus émettre de signaux Wi-Fi et n'est plus détectée par mon IPad et nos mobiles.

Quelqu'un peut-il me dire si c'est normal ?

Si ceci est anormal, que faut-il que je fasse pour rétablir un fonctionnement Wi-Fi normal (Sans condamner mon branchement par câble éthernet) ?


Merci d'avance pour votre aide.

Bien cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
ton cpl "CPL Devolo Lan 1200" n'a pas de wifi

https://www.lesnumeriques.com/adaptateur-cpl/devolo-dlan-1200-p21591/test.html

LAN = local area network = ethernet (même si par cpl)

WLAN = wireless local area network = réseau "sans fil"
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Dernière intervention
28 novembre 2018
0
Merci
Je te confirme que mon CPL DEVOLO Lan 1200 a bien le Wi-Fi.
Avant le branchement de mon décodeur TV SFR avec un câble ethernet, il fonctionnait très bien en Wi-Fi. Je l'utilisais sans problèmes en Wi-Fi avec mon IPad et nos mobiles.

Mon kit DEVOLO est le suivant : "devolo dLAN 1200+ WiFi ac Starter Kit - Pont -..."

Cordialement
Commenter la réponse de Mitch_31
Messages postés
14007
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
Le devolo dLAN 1200+ WiFi ac Starter Kit pont GigE, HomePlug AV (HPAV) 802.11a-b-g-n-ac Bi-bande a le wifi (wlan)

mais le CPL Devolo Lan 1200 n'a pas le wifi (wlan)

il faut refaire l'appairage
Commenter la réponse de Redbart
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Dernière intervention
28 novembre 2018
0
Merci
Je viens de refaire l'appairage, mais cela ne fonctionne toujours pas en Wi-Fi
Commenter la réponse de Mitch_31