Menu

Erreur 0x000000e

- - Dernière réponse : Ekinox3D
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2018
Dernière intervention
28 novembre 2018
- 28 nov. 2018 à 11:58
Bonjour,

Après avoir rajouter un SSD a mon pc portable MSI, j'ai déplacé mon Windows dessus, tout ce passer bien jusqu'à ce que j'éteigne mon pc

Lorsque je l'ai rallumer, il m'annonce une erreur 0x000000e

J'ai essayé les différentes solutions qui m'était proposé, elle n'ont évidemment pas fonctionné.

J'ai donc créé un clé USB w10 afin de le réinstaller proprement, mais lorsque l'installation est fini, l'écran de chargement MSI tourne en boucle, je l'ai laisser une nuit entière sans résultat.

Une petite aide ne serait pas de refus.

Configuration: Android / Chrome 70.0.3538.110
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
460
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
0
Merci
Tu as vérifier que ton nouveau SSD est bien actif :

https://www.commentcamarche.net/forum/affich-34710017-probleme-au-demarrage-erreur-0x000000e
Ekinox3D
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2018
Dernière intervention
28 novembre 2018
-
Tout a fait, mon HDD et mon SSD sont actif.
Les deux sont désormais formaté (je n'avais pas de réel données dessus) mais impossible d'aller au bout d'une installation windows
Jithel
Messages postés
460
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Il ne peut y avoir qu'une partition active :

https://fr.wikipedia.org/wiki/Partition_active
Ekinox3D
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2018
Dernière intervention
28 novembre 2018
> Jithel
Messages postés
460
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2018
Dernière intervention
7 décembre 2018
-
Autant pour moi, je replonge dans les commandes pour regardé ça
Ekinox3D
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2018
Dernière intervention
28 novembre 2018
-
j'ai réussie a réinstaller windows, mais lors de mon démarrage il me propose a chaque fois sur qu'elle partition je souhaite le lancer (il y en a deux).
chacune des partitions correspond a un bureaux et a un Windows différent, je vais checker l'ordre de priorité des DD dans le bios et je reviens vers vous.
Commenter la réponse de Jithel