Menu

Impossible de joindre une piece jointe

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Dernière intervention
25 novembre 2018
-
Bonjour,
J'ai un soucis depuis peu de temps, lorsque je sélectionne un élément de mes documents scannés pour le joindre à un mail, dans la fenêtre qui s'affiche je ne trouve pas l'onglet "sélectionner" qui permet de récupérer la pièce à joindre pour son en envoi. Je vous signale que je ne suis pas une spécialiste de l'information j'aurai donc besoin d'une explication simple pour permettre de résoudre ce problème. Je suppose que j'ai du apporter une modification involontairement et que j'ai fait disparaitre la mention sélectionner ? Juste une précision à faire j'utilise la messagerie Orange ?
Merci à vous de m'aider à résoudre ce problème très ennuyeux qui ne permet plus l'envoi de pièces jointes ou de photos.
Cordialement



Configuration: Windows / Firefox 63.0
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Dernière intervention
25 novembre 2018
0
Merci
je reviens vers vous, j'ai oublié de préciser que c'est ma messagerie orange.
Encore merci
Commenter la réponse de angeledu50
Messages postés
10698
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Veuillez consulter cette page et voir si cela correspond à votre recherche.

Cordialement
angeledu50
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Dernière intervention
25 novembre 2018
-
Bonjour jag72,
tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'explication que vous m'avez apportée c'est très aimable à vous. Je vais suivre vos instructions et je reviendrai vers vous pour vous tenir informé en espérant que ça marchera.
Encore merci
Cordialement
angeledu50
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Dernière intervention
25 novembre 2018
-
je reviens vers vous, pour vous annoncer qu'effectivement ça fonctionne lorsque j'ouvre un nouveau message, et je vous remercie pour cette information. Mais un autre problème subsiste dans mes documents, si je veux sélectionner un document pour en faire une photo là je n'ai plus la fonction "sélectionner" comment faire dans ce cas pour capturer mon document ? Merci par avance pour votre aide. Cordialement
jag72
Messages postés
10698
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Dernière intervention
12 décembre 2018
> angeledu50
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Dernière intervention
25 novembre 2018
-
Pour ce soucis j'ai trop de mal à vous comprendre.
je veux sélectionner un document pour en faire une photo

 capturer mon document


Un document reste un document. Le sélectionner pour le mettre en message ?
J'ai besoin de plus d'explications pour comprendre ce que vous souhaitez.
Commenter la réponse de jag72