Menu

Échec de l'initialisation du système de configuration (another instance is runni

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
26 novembre 2018
- - Dernière réponse : Edawards
Messages postés
15832
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
9 décembre 2018
- 26 nov. 2018 à 14:23
Bonjour,
Suite à un ajout de ram, j'ai ce message "Titre" qui s'affiche à chaque démarrage. Je ne comprend pas comment résoudre ce problème car aucune explication. Merci

Je suis sous win10 64bits
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
15832
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Peut-être que le reste du matériel ne suit pas suite à cet ajout de ram.
Quelle est la marque du PC ?

Il faut contrôler le disque dur avec un SFC Scannow.

PC éteint et débranché de tout courant électrique, vérifier que la Ram que vous avez ajouté, soit bien enfichée dans son logement, il n'y qu'un sens normalement.

Edawards
Messages postés
15832
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Bonjour,
Soit vous désinstallez cette dernière mise à jour, soit vous attendez la prochaine qui corrigera ce message.
saboteurnoir
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
26 novembre 2018
-
Bonjour,
De qu'elle mise à jour parlé vous ?
Edawards
Messages postés
15832
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Installez les mises à jour normalement et pas avec un logiciel intermédiaire comme Driver booster pro.
Un logiciel installe tout et parfois n'importe quoi; contrôlez si vous n'avez pas un pilote installé 2 fois.
saboteurnoir
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2018
Dernière intervention
26 novembre 2018
-
Bonjour,
Je viens de vérifier et apparemment, aucun doublon.
Edawards
Messages postés
15832
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Bonjour,
Windows 10 ne permet l’installation que sur un disque dur en GPT normalement à cause des partitions que le disque gère.
Commenter la réponse de Edawards