Menu

Batch : Chemin aleatoire regex ou autre? [Résolu]

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Dernière intervention
25 janvier 2019
- - Dernière réponse : rhiwotar
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Dernière intervention
25 janvier 2019
- 15 nov. 2018 à 10:24
Bonjour à tous,

Je souhaite modifier un script existant pour qu'il copie un dossier dont le nom est généré de façon aléatoire (le profiles Firefox pour rien cacher).
J'ai testé en mettant des étoiles comme pour powershell mais ça n'a pas l'air de prendre.
Pouvez-vous m'indiquer quel caractère pourrait marcher ou le regex à utiliser ? (je suis m'y connais pas trop en regex)
xcopy "c:\users\%username%\appData\roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\*.default\" "c:\dossierTest"

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
12163
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2439
1
Merci
Bonjour,

Sans regex, tu peux faire comme ça :

cd %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles

for /f "delims=" %%A in ('dir /b /ad ^| find "default"') do (
xcopy "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\%%~dpnxA\" "c:\dossierTest"
)



“L'intelligence artificielle se définit comme le contraire de la bêtise naturelle.”

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57795 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

rhiwotar
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Merci pour la réponse,

cela ne marche pas,
mes compétences en batch étant ce qu'elles sont, j'ai essayé de décomposer ce que tu m'as fourni avec mon ami google.
est-ce que le problème pourrait venir du %%A qui serai pas défini? ou le %%~dpnxA ? je vois pas comment ces variables se chargent.
barnabe0057
Messages postés
12163
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2439 > rhiwotar
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Désolé j'ai fait une très légère erreur dans la commande de copie (au niveau du chemin source) :

cd "%appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles"

for /f "delims=" %%A in ('dir /b /ad ^| find "default"') do (
robocopy "%%~dpnxA" "c:\dossierTest" /MIR
)

pause
rhiwotar
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Dernière intervention
25 janvier 2019
-
Effectivement, c'est une erreur que j'aurai dû voir aussi ^^
Ça marche nickel, je viens de l'adapter à mon usage final et ça tourne comme souhaité!!

Merci pour l'aide
Commenter la réponse de barnabe0057