Menu

Aucun périphérique audio installer et code 10 [Résolu]

- - Dernière réponse :  kaneagle - 31 oct. 2018 à 14:33
Bonjours ,

Comme dis plus haut j ai pas de périphérique de sortie audio installer :

J'ai essayer plusieurs solution trouver sur youtube et sur des forum de discutions sur le sujet mais rien n'y fait de plus l assistance technique de hp me répond en anglais et je comprend rien ...

J'ai essayer de désinstaller le matériel et redemarer , de faire une recherche d'erreur : il me dis que j ai des problème de pilote , j'ai essayer une dizaine de reparateur pc qui me dis que tout est a jours , j ai essayer de faire une recherche de pilote sur le pc et il me dis que le logiciel peut etre dangereux si c est pas le bon je l est instaler et la il me dis que le périférique ne peut demarrer code 10 , j ai essayer aussi de faire : panneaux de configuration , audio , lecteur , pour faire un clik drois sur haut parleur mais je n 'est rien dans cette liste vu que je n est pas de periferique instaler voila ou j en suit a l'heure actuel auriez vous une solution ?
Afficher la suite 

Votre réponse

20/32 réponses

0
Merci
précision oubliée : j'ai un hp pavilion dv8000 et mes service audio sont bien en automatique au démarrage
Commenter la réponse de Logan
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
salut

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques >> https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
0
Merci
J'arrive pas a mettre une imager ma touche insert/0 ne fond absolument rien

j'ai deux peripherique avec un panneaux jaune : stokage de masse et Peripherique high audio definition
Commenter la réponse de black-stonne
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok, ton pc est sous quel OS? (XP)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
0
Merci
Windows 10 depuis avant hier et avant c'etait windows seven , depuis que j ai installer windows mais touche on bouger avant par exemple @=2 et maintenant @=0
Commenter la réponse de black-stonne
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

Windows 10 depuis avant hier et avant c'etait windows seven , depuis que j ai installer windows mais touche on bouger avant par exemple @=2 et maintenant @=0

c'est la langue de ton clavier qui pose problème

quand @ est sur la touche 2, le clavier est en Français/Belgique

quand @ est sur la touche 0, le clavier est en Français/France

tu dois juste changer la langue "prioritaire" suivant ton clavier dans les paramètres

pour ce faire, si tu as l'icône de la langue dans la barre des tâches, clique droit dessus >> ouvrir les paramètres

si ce 'n'est pas le cas, dans le panneau de configuration >> région et langue >> claviers et langues

tu changes/ajoutes/supprimes la langue que tu veux/ne veux pas

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Merci la langue a changer mais je n'arrive toujours pas a avoir une capture d'ecran j ai pas le dossier indiquer dans image
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

pour faire la capture d'écran, tu dois cliquer sur la touche PrtScn de ton clavier

quand c'est fait, tu vas dans PAINT et tu colles la capture( CTRL+V)

tu l'enregistres sur ton bureau, et tu la postes dans ta réponse >> https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

oui c est se que je fait mais sa colle rien que j'utilise la touche insert ou la touche 0 du paver numerique

pour la poster dans ta réponse, tu dois suivre cette procédure >> https://www.commentcamarche.com/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
0
Merci
voici mon gestionnaire de périphérique :
Commenter la réponse de black-stonne
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok, fait 1 recherche des pilotes avec DriversCloud

le lien >> https://www.driverscloud.com/fr/demarrer

installe l'agent 32 ou 64 bits selon ton pc >> https://www.commentcamarche.com/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

quand l'agent est installé, fait 1 recherche de tes pilotes et poste l'URL de la page de recherche dans ta réponse via 1 copier/coller

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

dans le lien de la page que as postée, tu dois cliquer sur "mes pilotes" et poster l'URL de la page après la recherche des pilotes

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Re voila je télécharge le pilote audio mis en pertinant via le site je te tien au courrant si sa fonctionne
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok, mais après l'installation du pilote, redémarre le pc

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Voila j'ai installer le pilote et redémarrer le pc , au retour aucun changement et j ai fait mettre a jours le pilote avec le document sur le pc et la reponse est la même : le peripherique a pas pu demarrer code 10
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
0
Merci
voila se que sa mais en image :
Commenter la réponse de black-stonne
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ok, poste le lien de la page de recherche de tes pilotes

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ce n'est pas la bonne page

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

ça c'est la page du pilote que tu as téléchargé

perso, j'aimerai voir la page de le recherche des pilotes

merci

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
j'ai mis celle que j ai eu avec : configuration.mc

ensuite je suis dessendu sur le périphérique audio et j ai été sur la page du deuxiéme lien y a pas eu d'autre page
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

dans DriversCloud, après avoir installer l'agent, tu as eu ta configuration des éléments du pc

ensuite, tu as dû cliquer sur "mes pilotes"

c'est cette page que j'aimerai voir

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
https://www.driverscloud.com/fr/services/54870885-60/trouver-les-pilotes

quand je clique sur mes pilotes : c'est cette page avec ma configuration qui viens
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

c'est bien la page que voulais voir, je regarde et je reviens

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

tu as le pilote zippé de cette page sur ton bureau >> https://www.driverscloud.com/fr/services/GetInformationDriver/69701-5843/via-via-hd-audio-v11-1100f-win10rs1-logo-11012016zip

si c'est bien le cas, met le dans tes documents

ensuite, télécharge 7zip sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, clique droit sur le dossier zippé du pilote >> extraire vers >> "VIA_HD_Audio_v11_1100f_Win10RS1_logo_11012016\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> VIA_HD_Audio_v11_1100f_Win10RS1_logo_11012016
Dossier --> v11_1100f_Win10RS1_logo_11012016
Dossier --> VIAHDAud
Dossier --> Present
Dossier --> Drivers
Dossier --> HDWin1064
Sélectionne le fichier --> viahdb.inf et OK
Redémarre

en image: https://www.cjoint.com/c/HJCvpqHIKTl

dit moi ce que ça donne

@+

black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Dossier --> HDWin1064 une fois la je peut pas aller plus loin , je peut pas entrer dans le dossier pour trouver Sélectionne le fichier --> viahdb.inf j ai essayer comme sa et windows determine que le pilote est le meilleur deja instaler apres le redémarage rien a changer
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36005
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2019
3087
0
Merci
re

clique droit sur le périphérique en alerte dans le gestionnaire de péripéherique >> désinstaller


ensuite, dans la barre de menu, clique sur "action" >> "rechercher les modifications sur le matériel"

dit moi ce que ça donne

@+
black-stonne
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2018
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
sa la mis dans autre périphiérique puis sa a recharger et il est revenu comme avant dans controleur audio avec toujours l'icone jaune dessus
Commenter la réponse de billmaxime