Menu

EPSON TM-T20 imprime page blanche [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
- - Dernière réponse : jeannets
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
- 25 oct. 2018 à 18:26
Bonjour,

j'avais achete l'imprimente de caisse EPSON TM-T20 et cela marchait correctement. Mais depuis plus de 4 mois je ne l'avais pas utilise or maintenant quand je lance l'impression, il n'y a que des page blanches qui sortent et je ne sais quoi faire ...

Environement:
Windows 7
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
1836
0
Merci
Bonjour,

l'imprimante de ticket Epson TM-T20 est une imprimante thermique... donc il lui faut du papier Thermique pour imprimer; comme ceci https://www.amazon.fr/Bobine-Thermique-80x80x12-Paquet-Fournitures/dp/B001AO1MTI/ref=pd_cp_229_1?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B001AO1MTI&pd_rd_r=5ac0643a-d46a-11e8-a00b-b1c69e9c957b&pd_rd_w=1Vrto&pd_rd_wg=8SOIy&pf_rd_i=desktop-dp-sims&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_p=767bee29-b3dc-4737-bd35-530d818921d9&pf_rd_r=KHAHQ60DK3NDTAWAM11H&pf_rd_s=desktop-dp-sims&pf_rd_t=40701&psc=1&refRID=KHAHQ60DK3NDTAWAM11H

Alors, si elle sort des pages blanches, il faut s'assurer que le papier est toujours bon..??

Si malgré tout elle n'imprime rien, c'est peut etre que la caisse/Ordi ne lui envoie rien

je crois qu'il y a des liaisons Série, USB et Ethernet donc il faut aussi savoir le type de liaison utilisé, est-il bien parametré Etc..etc... Pourquoi est-elle restée 4 mois sans etre utilisée..??
jeannets
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
1836 -
oui, mais ce que j'essaie de te dire depuis le début, c'est que ton papier est devenu mauvais en quatre mois.
mapouka
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Ok je comprends ... je vais derouler jusqu'a trouver une partie neuve pour voir et si cela ne donne toujour pas je vais utiliser l'une de reserve qu'on m'avait donne quand j'ai achete l'imprimente la voir j'espere que cela va resoudre le probleme.
jeannets
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
1836 -
N'y a-t-il pas une date limite d'utilisation sur ces bobines..??
mapouka
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Jeannets Merci !!! cela marche ... comme je l'ai dit j'ai juste deroule une bonne partie du papier thermique (celle du debut) et la dechirer ensuite alors j'ai remis le reste et tout marche tres bien ! une fois de plus merci a toi Jeannets !
jeannets
Messages postés
14356
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 février 2019
1836 -
OK, tant mieux... disons que j'étais quasiment sûr de moi; mais on ne sais jamais, une panne, ça nous tombe dessus... comme... et ça peut toujours etre autre chose..

Merci pour le retour d'infos.

A+++
Commenter la réponse de jeannets