Menu

Drone aviator

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
- - Dernière réponse : Medoune666
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
- 17 oct. 2018 à 19:08
Bonjour,
J'ai en ma possession un drone aviator rq77. mais quand je le demmare il ne clignote pas et donc la telecommande ne le reconnait pas.
Pouvez vous m'aider?


Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
38283
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonsoir

Si il n'y pas de leds sur le drône c'est que la batterie a un problème.
A noter que pour pairer le drône il faut mettre les joystick vers le bas avant d'allumer la télécommande.

bav
Medoune666
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
-
les led sont bien allume et quand j'allume le RC il reagit mais la barre de signal est vide!!
madmyke
Messages postés
38283
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
C'est l'inverse il faut allumer la télécommande, mettre les joystick à fond vers le bas, puis allumer le drône.
Medoune666
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
-
quand je le fais le drone ne reagis meme pas!!
je me demandais si on pouvait pas le renitialiser de l'interieur?
madmyke
Messages postés
38283
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
> Medoune666
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
-
J'en doute.
A part contacter le fournisseur ou le ramener au vendeur (garantie 2 ans), jene vois pas.
Medoune666
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 3 avril 2017
Dernière intervention
30 octobre 2018
-
J'ai finalement démonté le drone pour voir s'il n'y avait pas de sequelle durant la derniere chute effectué mais j'ai remarqué qu'il y a un led dedans dont les autres forums disent qu'il passer au vert mais sa ne s'effectuent pas. Et j'ai aussi vue RST
Commenter la réponse de madmyke