Menu

Une question par rapport a topachat

mams66 10 Messages postés lundi 17 septembre 2018Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 10:17 - Dernière réponse : mams66 10 Messages postés lundi 17 septembre 2018Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention
- 12 oct. 2018 à 20:03
Bonjour,
Je suis en train de monter une tour sur top achat, j'ai tour reuni mais une question bete me trote dans la tete ^^
Les prises ethernet c'est deja dessus ou je dois prendre une piece pour avoir ca?
desolé question de noob mais je prefere demander avant de commander une tour a 1500 euros je serais gaver si je pouvais pas la connecter a internet ! ^^


Afficher la suite 

Votre réponse

20 réponses

Meilleure réponse
epango 26976 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 octobre 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2018 à 14:35
2
Merci
"les prises ethernet c'est deja dessus" .

Depuis longtemps, les ports Ethernet sont intégrés dans la CM, donc plus besoin d'ajouter une carte réseau Ethernet.

A quoi sera destiné principalement ton pc? Te lanceras-tu à monter le pc toi-même ou faut-il intégrer le prix du montage? S'agit-il d'un pc complet, unité centrale + clavier + souris + écran + OS ou uniquement l'unité centrale?

Merci epango 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24714 internautes ce mois-ci

nuggets17 165 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention > epango 26976 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 20 octobre 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2018 à 13:29
A part la ram, je ne trouve pas que les autres modifications soit nécessaires. Surtout que tu met un ssd en 2,5" qui est moin rapide, tu ajoutes des cable sata qui ne servent à rien, tu change le chipset de la CM alors qu'il veut peut-être rester sur du X470. De plus, je ne vois pas à quoi ça sert de changer la tour sur un modèle plus cher.
Judge_DT 24966 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention > nuggets17 165 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 29 sept. 2018 à 13:31
Je sais pas si tu as bien vu ce que tu as lu... Mais tu es un poil à côté de la plaque... ;-)
nuggets17 165 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention > Judge_DT 24966 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2018 à 11:27
Qu'est ce qui est à côté de la plaque ?
Judge_DT 24966 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention > nuggets17 165 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2018 à 11:30
La réponse à Epango, qui a corrigé la configuration précédemment indiquée par l'utilisateur.... alors que tu sembles avoir confondu les deux. ;-)
nuggets17 165 Messages postés vendredi 16 février 2018Date d'inscription 21 octobre 2018 Dernière intervention > Judge_DT 24966 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2018 à 12:39
Ah ok... Je viens de comprendre, j'avais inverser les onglets de topachat. Je comprends mieux ta remarque :)
Commenter la réponse de epango
Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 1 oct. 2018 à 15:23
0
Merci
Salut

Comment faire de sacrées économies et mettre le processeur du niveau au dessus ? Bah comme ça : On vire le Windows hors de prix pour le commander là où il est largement moins cher !

https://www.cdiscount.com/informatique/logiciels-a-telecharger/windows-10-pro-livraison-en-1h-24-24-par-mail/f-10776-auc0882225751987.html#atcplprod

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qM7TYBAOJdNf8SD8i29KiaUJCM%2Ftx2eBIWhHLoiwmZA%3D
mams66 10 Messages postés lundi 17 septembre 2018Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 11:41
pour windows 10 du coup faut aussi que j'achete une clef usb pour l'installation c'est bien ça?
Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 14:01
Exactement, une 8 Go, Windows pèse un peu plus de 4 Go.
mams66 10 Messages postés lundi 17 septembre 2018Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 17:25
Donc je prend une clef vierge 8go et aprés faut que je dl windows 10 d'un pc déjà monter ou je pourrais le faire avec la nouvelle tour directement?
Djo La Force 21333 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 17:26
Bah avec une tour où il y a déjà Windows, logique ;-)
mams66 10 Messages postés lundi 17 septembre 2018Date d'inscription 12 octobre 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2018 à 20:03
Super merci pour les infos, je ferais savoir quand ca sera commander et quand tout sera installer :)
Commenter la réponse de Djo La Force