Menu

Une question par rapport a topachat

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
- - Dernière réponse : Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 25 oct. 2018 à 20:18
Bonjour,
Je suis en train de monter une tour sur top achat, j'ai tour reuni mais une question bete me trote dans la tete ^^
Les prises ethernet c'est deja dessus ou je dois prendre une piece pour avoir ca?
desolé question de noob mais je prefere demander avant de commander une tour a 1500 euros je serais gaver si je pouvais pas la connecter a internet ! ^^


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
27289
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
11 décembre 2018
2
Merci
"les prises ethernet c'est deja dessus" .

Depuis longtemps, les ports Ethernet sont intégrés dans la CM, donc plus besoin d'ajouter une carte réseau Ethernet.

A quoi sera destiné principalement ton pc? Te lanceras-tu à monter le pc toi-même ou faut-il intégrer le prix du montage? S'agit-il d'un pc complet, unité centrale + clavier + souris + écran + OS ou uniquement l'unité centrale?

Merci epango 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33036 internautes ce mois-ci

nuggets17
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 16 février 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
> epango
Messages postés
27289
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
A part la ram, je ne trouve pas que les autres modifications soit nécessaires. Surtout que tu met un ssd en 2,5" qui est moin rapide, tu ajoutes des cable sata qui ne servent à rien, tu change le chipset de la CM alors qu'il veut peut-être rester sur du X470. De plus, je ne vois pas à quoi ça sert de changer la tour sur un modèle plus cher.
Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
> nuggets17
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 16 février 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Je sais pas si tu as bien vu ce que tu as lu... Mais tu es un poil à côté de la plaque... ;-)
nuggets17
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 16 février 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
> Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Qu'est ce qui est à côté de la plaque ?
Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
> nuggets17
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 16 février 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
La réponse à Epango, qui a corrigé la configuration précédemment indiquée par l'utilisateur.... alors que tu sembles avoir confondu les deux. ;-)
nuggets17
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 16 février 2018
Dernière intervention
5 décembre 2018
> Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
Ah ok... Je viens de comprendre, j'avais inverser les onglets de topachat. Je comprends mieux ta remarque :)
Commenter la réponse de epango
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Salut

Comment faire de sacrées économies et mettre le processeur du niveau au dessus ? Bah comme ça : On vire le Windows hors de prix pour le commander là où il est largement moins cher !

https://www.cdiscount.com/informatique/logiciels-a-telecharger/windows-10-pro-livraison-en-1h-24-24-par-mail/f-10776-auc0882225751987.html#atcplprod

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=qM7TYBAOJdNf8SD8i29KiaUJCM%2Ftx2eBIWhHLoiwmZA%3D
mams66
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
pour windows 10 du coup faut aussi que j'achete une clef usb pour l'installation c'est bien ça?
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Exactement, une 8 Go, Windows pèse un peu plus de 4 Go.
mams66
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Donc je prend une clef vierge 8go et aprés faut que je dl windows 10 d'un pc déjà monter ou je pourrais le faire avec la nouvelle tour directement?
Djo La Force
Messages postés
21357
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Bah avec une tour où il y a déjà Windows, logique ;-)
mams66
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
-
Super merci pour les infos, je ferais savoir quand ca sera commander et quand tout sera installer :)
Commenter la réponse de Djo La Force
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
Commande passer le 16 il est toujours en montage ^^ c'est long d'attendre !!
epango
Messages postés
27289
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
En général, c'est une semaine, le temps de monter et de tester la machine montée.
Commenter la réponse de mams66
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2018
Dernière intervention
25 octobre 2018
0
Merci
aaaah cool le pc a était expédier aujourd’hui ! ca sent le gros geekage ce week end :D

Du coup j'ai encore quelque questions ^^
je suis censé le recevoir demain du coup après réception je checkerais tout l’intérieur etc je le branche et je dois faire quoi en premier?

J'installe Windows en premier ou les drivers? vous auriez quelque conseils pour l'instalation des drivers? j'ai peur de me retrouver perdu
Judge_DT
Messages postés
25586
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2018
-
J'installe Windows en premier ou les drivers? vous auriez quelque conseils pour l'instalation des drivers? j'ai peur de me retrouver perdu

Vaut mieux installer Windows en 1er, sinon je sais pas comment tu comptes installer les pilotes... :-)
Commenter la réponse de mams66