Problème Devolo dLAN 1200 + Wifi ac Starter Kit [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2019
- 2 août 2018 à 15:40
Bonjour, Bonjour, j'ai acheté aujourd'hui un dLAN 1200. J'ai tout bien configuré mais là j'ai un problème. La prise principale (branché à la livebox) marche très bien, mais la 2ème (celle qu'on peut placer partout) à le bouton maison ROUGE. Ça ne clignote pas. J'ai essayé d'installer l'application Devolo sur mon Mac, rien y fait. La prise principale clignote rouge mais marche parce qu'elle est détecté sur l'application Devolo. Je peux essayer de reintilialiser autant de fois que je veux les 2 appareils... Rien ne change. J'ai tout essayé : débrancher / rebrancher / reset /

Le 2 ème appareil reste indétectable et avec la maison rouge. Tout le temps.

Merci d'avance



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
86587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2019
8208
0
Merci
Salut,
essaie de les appairer tous les deux sur une multiprise.
Ton installation électrique est monophasé ou triphasé ?
Valstarx
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
-
J'ai essayé de faire comme tu dis mais non, impossible. Par contre je n'ai pas compris pour l'installation éléctrique...
brupala
Messages postés
86587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2019
8208 > Valstarx
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
-
Tu es bien rapide pour faire ça ....
3 minutes, normalement, il faut bien un bon 1/4 heure pour mettre en place et tester l'appairage.
Regarde ton disjoncteur électrique principal ce qui est marqué au nombre de pôles : 2 ou 4 ....
https://www.installation-renovation-electrique.com/le-disjoncteur-de-branchement-edf-tout-savoir/
Messages postés
16364
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 octobre 2019
1746
0
Merci
Bonjour,

Tu dois etre branché directement sur la prise murale de la maison et pas sur une rallonge...

-- dans ta maison, tu dois etre sur la même phase électrique; au cas ou tu serais alimenté par du triphasé.

-- Ou l'installation de ta maison est trop vieille et/ou défectueuse...
-- essaie sur d'autres prises.
-- regarde bien la notice, les touches agissent différemment selon le nombre de secondes que tu reste enfoncé..
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 août 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
0
Merci
UDAPTE : Les équipes Devolo m'ont dit qu'il était défectueux. Merci à tous
brupala
Messages postés
86587
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 novembre 2019
8208 -
C'est plus ce que c'était Devolo ....