Menu

Drivers contrôleur réseau

Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:14 - Dernière réponse : Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention
- 13 juin 2018 à 23:08
Bonjour, j'ai un problème avec mon controleur réseau qui ne fonctionne plus. (Du coup mes antennes wi-fi ne fonctionnent plus non plus.)

Apparemment ce serait un problème de driver. (code 28 bus PCI, erreur 0000001C) J'ai fait une recherche via MYDRIVER.COM et apparemment mon matériel est référencé : pci\ven_1684 Le problème c'est que les sites en ligne qui parlent de ce driver sont tous malveillants.

Avec everest, la référence complète est : PCI\VEN_1684&DEV_002D&SUBSYS_0300168C&REV_09
Il n'y a rien en ligne pour cette référence.
J'ai aussi tenté d'utiliser "rechercher les modifications sur le matériel" dans le panneau de configuration des périphériques, mais à chaque fois "le pilote n'a pas pu être installé".

Quelqu'un a une idée pour régler ce problème ? :)

(Je suis sous windows7 64bits)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

bazfile 12633 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 août 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 13/06/2018 à 22:26
0
Merci
Bonsoir,
Donne-moi le numéro d'identification de ton contrôleur réseau, voir ICI, quelle est la marque et le modèle exact de ton pc ?

Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:33
Bonsoir.

PCI\VEN_0001&DEV_002D&SUBSYS_0300168C&REV_09

Mon pc est monté de toute pièce (PC gamer).
Commenter la réponse de bazfile
Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Titimathy le 13/06/2018 à 22:26
0
Merci
De manière bizarre, la référence a changé. Maintenant c'est : -PCI\VEN_0001&DEV_002D&SUBSYS_0300168C&REV_09

C'est à n'y rien comprendre.
bazfile 12633 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:42
Les recherches ne donnent rien, donc je te conseille d'aller voir sur le site du fabricant de ta carte mère afin d'y trouver le bon pilote, et si ça ne fonctionne toujours pas achète une nouvelle carte réseau WiFi.
Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:54
Tiens ma carte mère n'est pas détectée par everest.
Cela dit, j'ai encore la facture et ma carte mère est MB ASUS B85-PRO GAMER (Intel,1150,B85,DDR3,ATX)
Je vais donc consulter le site ASUS.
bazfile 12633 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 août 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 22:59
Titimathy 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 15 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 23:08
Merci.
J'ai installé les pilotes mais à nouveau à un moment "le pilote ne s'est pas installé correctement". Mon ordi a même commencé à sonner (comme une alarme de sécurité). Je pense que je suis bon pour l'amener au magasin.
Commenter la réponse de Titimathy