Sous titres [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018
-
baladur13
Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
-
bonjour

televiseur lg 42LM640S

je n'arrive pas à enlever les sous titres sur mon televiseur

je suis allée sur subtile mais je n'ai pas accès c'est grisé
sur la notice de la télécommande il est noté : subtile :rappelle le sous titrage de votre choix en mode numérique
que cela veut il dire : mode numérique ?
merci de votre réponse
bonne journée à tous

13 réponses

Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
5839
Bonjour,
[https://fr.wikipedia.org/wiki/T%C3%A9l%C3%A9vision_num%C3%A9rique La télévision numérique est depuis fin 2011 le standard de diffusion ayant remplacé la télévision analogique.

Pour votre problème de sous titres, ce téléviseur est relié à un décodeur (canal ou autres) ?
Si oui c'est sur ce dernier qu'il faut supprimer les sous-titres
fafaduberry
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

merci mais comment fait on ? je présume qu'il faut faire avec télécommande décodeur mais quelle touche ? merci
baladur13
Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
5839 > fafaduberry
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

Quel décodeur avez-vous ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

c'est le décodeur canal +
Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
5839
Sur la chaine diffusant un film
Touche "Menu"
avec la flèche vers le bas choisir "Langue".
Ok
Là mettre en "non validés" les rubriques "Sous-titres" et/ou "Sous-titres malentendants"
Valider en finale.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

je vais essayer de ce pas
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

j'ai bien fait menu, je suis sur malentendants, j'ai bien malentendants et non pas activés , j'utilise les flèches pour changer, je n'arrive pas à mettre non activés, si je fais ok sur malentendants on me demande de valider
Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
5839
Si malentendants est affiché il faut aller dessus faire OK ce qui donne deux choix : "Malentendants" et "Non activés"
avec la flèche aller sur "Non activés"
Faire OK
Descendre avec la flèche sur la case "Conserver ces réglages par défauts"
Faire "OK" pour la cocher.
descendre avec la flèche sur "Valider"
Faire "OK"
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2018

yesssssssssssss je n'ai pas l'esprit trop rapide, c'est la retraite qui me donne un cervolant hihihi
la question que je me pose est : comment cela a t il pu se produire car c'est mon mari qui est beaucoup sur la télé et il ne va jamais dans les programmes, il se contente d'appuyer sur les touches de la télécommande. Tout est rentré dans l'ordre, je vous remercie beaucoup et vous souhaite une très bonne journée dans les bouches du rhône (peut être avec le n° 13) si c'est le cas je prends un peu de soleil car chez nous il fait frisquet ce matin
encore merciiiiiiiiiiiiii
baladur13
Messages postés
38785
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
5839
C'est souvent en voulant visualiser les infos que de fausses manipulations se font...à l'insu de son plein gré....
Quant au temps... ce matin pluie....maintenant mistral qui prend la relève mais encore couvert...