Menu

Sous titres [Résolu]

fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 09:28 - Dernière réponse : baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 13 juin 2018 à 13:21
bonjour

televiseur lg 42LM640S

je n'arrive pas à enlever les sous titres sur mon televiseur

je suis allée sur subtile mais je n'ai pas accès c'est grisé
sur la notice de la télécommande il est noté : subtile :rappelle le sous titrage de votre choix en mode numérique
que cela veut il dire : mode numérique ?
merci de votre réponse
bonne journée à tous
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 09:48
0
Merci
Bonjour,
[https://fr.wikipedia.org/wiki/T%C3%A9l%C3%A9vision_num%C3%A9rique La télévision numérique est depuis fin 2011 le standard de diffusion ayant remplacé la télévision analogique.

Pour votre problème de sous titres, ce téléviseur est relié à un décodeur (canal ou autres) ?
Si oui c'est sur ce dernier qu'il faut supprimer les sous-titres
fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 10:25
merci mais comment fait on ? je présume qu'il faut faire avec télécommande décodeur mais quelle touche ? merci
baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention > fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 10:45
Quel décodeur avez-vous ?
Commenter la réponse de baladur13
fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 10:48
0
Merci
c'est le décodeur canal +
Commenter la réponse de fafaduberry
baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 13/06/2018 à 11:00
0
Merci
Sur la chaine diffusant un film
Touche "Menu"
avec la flèche vers le bas choisir "Langue".
Ok
Là mettre en "non validés" les rubriques "Sous-titres" et/ou "Sous-titres malentendants"
Valider en finale.
Commenter la réponse de baladur13
fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 11:18
0
Merci
je vais essayer de ce pas
Commenter la réponse de fafaduberry
fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 11:28
0
Merci
j'ai bien fait menu, je suis sur malentendants, j'ai bien malentendants et non pas activés , j'utilise les flèches pour changer, je n'arrive pas à mettre non activés, si je fais ok sur malentendants on me demande de valider
Commenter la réponse de fafaduberry
baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 11:41
0
Merci
Si malentendants est affiché il faut aller dessus faire OK ce qui donne deux choix : "Malentendants" et "Non activés"
avec la flèche aller sur "Non activés"
Faire OK
Descendre avec la flèche sur la case "Conserver ces réglages par défauts"
Faire "OK" pour la cocher.
descendre avec la flèche sur "Valider"
Faire "OK"
Commenter la réponse de baladur13
fafaduberry 6 Messages postés mercredi 13 juin 2018Date d'inscription 13 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 11:54
0
Merci
yesssssssssssss je n'ai pas l'esprit trop rapide, c'est la retraite qui me donne un cervolant hihihi
la question que je me pose est : comment cela a t il pu se produire car c'est mon mari qui est beaucoup sur la télé et il ne va jamais dans les programmes, il se contente d'appuyer sur les touches de la télécommande. Tout est rentré dans l'ordre, je vous remercie beaucoup et vous souhaite une très bonne journée dans les bouches du rhône (peut être avec le n° 13) si c'est le cas je prends un peu de soleil car chez nous il fait frisquet ce matin
encore merciiiiiiiiiiiiii
baladur13 33588 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 13 juin 2018 à 13:21
C'est souvent en voulant visualiser les infos que de fausses manipulations se font...à l'insu de son plein gré....
Quant au temps... ce matin pluie....maintenant mistral qui prend la relève mais encore couvert...
Commenter la réponse de fafaduberry